Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Мексиканская смесь" - Замороженные витамины

Достоинства: Вкусно, быстро готовится, нте льда
Привет всем мальчикам и девочкам!!! Наконец в мой магазин завезли мои любимые овощи, я ждала их наверное месяц. Итальянская смесь от я Мираторга - это волшебно.

Замороженные овощи Мираторг Мексиканская смесь фото

Это пока единственная смесь которая по составу содержит мои любимые овощи.

Замороженные овощи Мираторг Мексиканская смесь фото

На обратной стороне упаковки есть рекомендации по приготовлению, производитель рекомендует приготовить на сковороде или в пароварке.

Замороженные овощи Мираторг Мексиканская смесь фото

Дата изготовления изготовителя модно увидеть в самом низу упаковки, всё очень крупно написано. Моя упаковка весит 400 грамм, стоит 100р, ну нам с мужем и сыном хватает покушать 1 раз.

Пищевая ценность

Замороженные овощи Мираторг Мексиканская смесь фото

Если верить производителю то мои овощи содержат витамины и 100% натуральные продукты

Замороженные овощи Мираторг Мексиканская смесь фото

Вот такой имеют вид в замороженом виде, я думаю что всех продуктов одинаково по количеству, нет накого что одного овоща прям много, а осальных совсем и нет, как попадалось мне с морковкой. И совсем нет льда что очень важно.

Замороженные овощи Мираторг Мексиканская смесь фото

Так овощи выглядят после приготовления

Замороженные овощи Мираторг Мексиканская смесь фото

Готовила я их минут 10, не люблю когда овощи сильно мягкие, мне нравится похрустеть. Самое главное в приготовление не забыть их вовремя посолить и поперчить. Очень вкусно, ребенку понравилось брокколи, а мужу кукуруза для него было необычно увидеть её в таком маленьком виде. Всем приятного аппетита!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замороженные витамины

Escobar1969
Раньше частенько покупал эту смесь. Надо бы возобновить традиции)
Vovka15082014
выглядит вкусно
natalymam
тоже собралась купить,выручает
AnnaNovalis
тоже мираторговские покупаю - никогда ещё с их смесями не обламывалась
Lana Sem
Втаминки на ужин
Happy27
Вкусная смесь
Делфико
Хорошая смесь, быстро, вкусно и выглядят красиво.