Отзыв: Отель Italia 3* (Италия, Римини) - Удачное место расположения отеля

Достоинства: Хороший персонал
Отель состоит из трёх звёзд. Для нас это был самый бюджетный вариант. Был в пакете тура вот все включено. Но мы выбрали полу пансион. Вышел он для нас очень дёшево. Мы туда поехали на 14 дней. Первое что хочется отметить это конечно же скудность питания. Завтраки очень бедные. Кофе наливали только одну чашку на одно лицо. Но, мы не привыкли к роскоши. Мы были довольны этому. Много различного мучного было на завтрак. Например, было много печенюшек на завтрак. На ужин хозяйка отеля иногда спрашивала что Мы хотим на ужин. Готовила чаще всего сосиски с омлетом и горошком, либо их фирменную пасту. Но, нам было очень вкусно. Видимо, вечером мы были слишком голодные. Пару раз только дополнительно кушали в соседних кафешка ах. Отель располагается месте, где много кафе шик. Ресторанов полно на каждом шагу. Пляж в 10 минутах пешком. На пляже платные лежаки. Но, можно лежать на своем Полотенца. Много экскурсий предлагает отельный гид. Например, мы выбрали экскурсии во флоренции, в Пизу, в Рим, Верону с посещением озера Гарда ! Всем, кто не привык к роскоши, думаю, вам понравится в этом отеле. Номера чистые, убирают каждый день. Очень приветливые горничные. Дружный персонал.

Год посещения 2019
Общее впечатление Удачное место расположения отеля