Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Понравился

Достоинства: написала в отзыве
Недостатки: не нашла
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня мой отзыв будет про кондиционер для белья Henkel Vernel Ароматерапия Пион и Белый Чай. Кондиционер при стирке использую практически всегда, одним из главных качеств для меня в нем должно быть то, чтобы у него был не тошнотворный и удушливый запах, а то были уже у меня такие, что после стирки с ними белье пахло так, что начинала нестерпимо болеть голова, особенно если это касается постельного белья.

По совету хорошей знакомой решила купить Ароматерапия Пион и Белый Чай. У данного кондиционера флакон очень удобной формы, слегка зауженной к середине, благодаря чему его удобно держать и он не выскальзывает, особенно когда руки сырые. На флаконе есть инструкция по применению и дозировке. Колпачок флакона является мерным стаканчиком средства, с его помощью уже точно знаешь какое количество добавить чтобы не борщинуть). Само средство белого цвета, довольно густой консистенции. Запах у него не резкий, такой цветочный что ли, довольно спокойный и приятный. Средство хорошо выполаскивается, не оставляя после себя никаких разводов, не вызывает аллергических реакций. С ним я также пробовала стирать и детские вещи. Он подходит для всех видов тканей, также его можно использовать как для машинной, так и для ручной стирки. Белье после него становится намного мягче (особенно это касается полотенец), приятно и не удушливо пахнет, ткань совсем не портится. Также после стирки с этим кондиционером белье заметно лучше гладится. Еще он обладает антистатическим свойством, что тоже немаловажно. В целом средство мне понравилось, рекомендую попробовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился

HelenaWinter2019
хороший) мне запах понравился его) и белье потом мягенькое и приятное)
-KMV-
Отличный, всегда таким пользуюсь.
E Riel
Вообще я не пользуюсь кондиционерами для белья, стоит попробовать…
natalymam
белье после него пахнет хорошо
Vishnevskaya2018
Приблизительно знаю ароматизатор белого чая,должно быть приятный аромат,взяла бы.
Людмила051
приятный аромат
Айгульчик007
Неплохой аромат
Olivia39
Нравятся эти кондиционеры, глажка с ними в разы легче)
Veronika19780824
Приятный аромат.
phisey
Спасибо за отзыв, пригодится на досуге…
Rei-mo86
хороший отзыв о хорошем товаре!