Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Удобно использовать не только как стул, но и как шезлонг.
Достоинства: Качественные материалы, 5 положений спинки, можно использовать как шезлонг, легко регулируется высота сиденья и подножки.
Недостатки: Маркая подстилка и ремни безопасности, резинки с колес постоянно слетают.
Ни для кого не секрет, что с появлением ребёнка, в доме появляется очень много новых вещей, которые постепенно "съедают" не только бюджет, но и место в квартире - кроватка, пеленальный столик с комодом, коляска, стульчик для кормления, качели или шезлонг. Пока сыну не исполнилось 3 месяца я вообще думала, зачем нужен шезлонг, мы и без него прекрасно обходились - я застилала переноску от коляски детским пледом, клала туда сына и брала с собой на кухню. Он слушал классическую музыку или звуки природы, видел, что мама рядом и прекрасно себя чувствовал, а я занималась домашними делами. Но вот переноска стала мала, а покупать шезлонг на 2-3 месяца использования мне не хотелось. Тогда я нашла в интернете отличное решение - стульчик для кормления "Happy baby william V2" с откидывающейся спинкой, который можно использовать как шезлонг. Вот так он выглядит как стул:
На задних ножках прикрепляется небольшая сетка для игрушек и столик, когда он не используется по назначению.
Точную стоимость уже не помню, около 6 тысяч рублей.
Точную стоимость уже не помню, около 6 тысяч рублей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобно использовать не только как стул, но и как шезлонг. |
Сразу захотелось стать маленьким и насладиться такой красотой.