Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Удобно использовать не только как стул, но и как шезлонг.

Достоинства: Качественные материалы, 5 положений спинки, можно использовать как шезлонг, легко регулируется высота сиденья и подножки.
Недостатки: Маркая подстилка и ремни безопасности, резинки с колес постоянно слетают.
Ни для кого не секрет, что с появлением ребёнка, в доме появляется очень много новых вещей, которые постепенно "съедают" не только бюджет, но и место в квартире - кроватка, пеленальный столик с комодом, коляска, стульчик для кормления, качели или шезлонг. Пока сыну не исполнилось 3 месяца я вообще думала, зачем нужен шезлонг, мы и без него прекрасно обходились - я застилала переноску от коляски детским пледом, клала туда сына и брала с собой на кухню. Он слушал классическую музыку или звуки природы, видел, что мама рядом и прекрасно себя чувствовал, а я занималась домашними делами. Но вот переноска стала мала, а покупать шезлонг на 2-3 месяца использования мне не хотелось. Тогда я нашла в интернете отличное решение - стульчик для кормления "Happy baby william V2" с откидывающейся спинкой, который можно использовать как шезлонг. Вот так он выглядит как стул:

И как шезлонг:

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Сиденье сделано из прочного пластика и покрыто чехлом из экокожи приятного фисташкового цвета.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

На чехол стелется вот такая мягкая и очень уютная флисовая подстилка. Мы из неё уже выросли (постелила для фото), когда жарко, я стелю вместо неё пеленку, чтобы ребёнок не потел от взаимодействия с экокожей.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Так же сиденье оснащено обязательными ремнями безопасности.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

На них были мягкие накладки из флиса, но мы отказались от их использования - слишком широкие, неудобные, постоянно съезжают и пачкаются во время кормления.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Сиденье имеет 5 положений регулировки спинки - ребёнок не раз спал в лежачем положении, когда был маленьким, а по мере его взросления и совершенствования навыков сидения, я могла постепенно поднимать спинку, так что ему всегда было удобно находиться в этом креслице. На двух первых фото можно увидеть положение "сидя" и "лёжа", а вот одно из положений "полусидя":

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Чтобы поднять или опустить спинку нужно нажать на кнопку на её задней стороне.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Сиденье можно также регулировать по высоте, для этого стульчик имеет аж 7 положений - нужно всего лишь одновременно нажать на кнопки по бокам и двигать сиденье вверх или вниз, пока не остановитесь на наиболее удобной для вас отметке.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Есть специальная подножка, которая имеет 3 положения для ног, её просто и легко регулировать по мере роста ребенка.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Теперь перейдем к ножкам - металлические, покрыты краской в цвет чехла. Они оснащены колесами, с помощью которых кресло можно легко передвинуть. На колесах предусмотрены резинки, чтобы при перемещении стульчика полы на царапались. Но они в этой модели совершенно не продуманы - постоянно слетают, пришлось приклеивать их на клей, но и это не помогло: на задних колёсах шины сидят теперь отлично,

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

а передним не помог даже супер-клей - резинки всё равно в итоге слетели и больше мы не стали мучиться и обходимся без них.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Так же колеса имеют тормоза ( они зелёные, на фото колес можно их увидеть).

На задних ножках прикрепляется небольшая сетка для игрушек и столик, когда он не используется по назначению.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Сам столик достаточно большой, есть отсек для стакана и крышка для столешницы, которую очень удобно снимать и мыть.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Собирается стульчик с помощью вот таких кнопок, которые находятся рядом с подлокотниками.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Просто нажимаю на них и толкаю ногой переднюю перекладину назад.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Вот стульчик и собран. Так он занимает намного меньше места.

Стульчик для кормления Happy baby william V2 фото

Креслом мы пользуемся уже больше года, нас всё устраивает. Из минусов могу назвать шины, которые не хотят сидеть на колёсах и белый цвет подстилки и ремней безопасности - слишком часто приходится стирать. В остальном хороший, прочный и устойчивый стульчик, который до полугода прекрасно служил нам ещё и как шезлонг.)
Точную стоимость уже не помню, около 6 тысяч рублей.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобно использовать не только как стул, но и как шезлонг.

Юцик
Классный стульчик
jonnyyyyyyyyyyy
Прикольный стульчик!У нас обычный деревянный был.
anberlin1613
Интересный
Ксения 1989
Да, хороший стул, мы им довольны)
Ludmiloshka
Я свою младшенькую тоже под классическую музыку растила. А вот мои старшенькие, такого стульчика не имели. И когда я на младших приобрела, сразу почувствовала разницу. Незаменимая вещь! Не надо каждую секунду дёргаться и смотреть , не вывалилось ли твоё чадо.
Ксения 1989
Это точно, у нас сын уже очень активный, такой стульчик просто спасение для мамы)
SashaVolodina
Удобная вещь, у нас похожий был
1212sds
На трон похож для малыша) удобный стульчик
Курзюмкин
Какую удобную мебель для детей стали делать.
Сразу захотелось стать маленьким и насладиться такой красотой.
Ксения 1989
Да, это точно) Хорошо, что в наше время есть такие приспособления для малышей)
ZyazinaKatya25
выглядит очень симпотично)
СавушкаНН
Какой хорошенький и нежный!
Celmaibun
Классный стульчик!!!
Irenulchik
Отличный стульчик
Fktrcfylhf
хороший стульчик для кормления, удобный
lina teacher
А мы выбрали похожий, только фирмы Chicco. А точно такой же как у вас нам принесли в ресторане «Модерн»:
Ресторан "Модерн" (Крым, Евпатория)
«Осторожно, Модерн» - ресторан с историей, достойный посещения и царем, и простым туристом.