Отзыв: Подводка для глаз водостойкая Stellary - И все бы было хорошо, если бы не отвратное качество
Достоинства: удобная кисточка, плотный цвет, компактный тюбик
Недостатки: качество
Доброго времени суток, пользователи и потенциальный пользователи подводки для глаз Stellary!
Постараюсь быть краткой. Я пользуюсь черной подводкой уже достаточно давно, рисую стрелки со времен, когда училась в старших классах, в школе, а значит уже без малого 15 лет. И ни разу, до вторичной покупки данной подводки, не сталкивалась с проблемой трещин и возможностью снять нарисованное пластом. Грешным делом я подумала, что у меня проблемы с кожей век. Кожей век! Как мне вообще пришло это в голову?! Нет, все гораздо прозаичнее.
Как уже сказала, черной подводкой я пользуюсь с юности. Начинала с Golden Rose и, честно говоря, была очень довольна. Потом были единоразовые покупки разных фирм производителей. В итоге, нашла для себя полностью устраивающую по всем статьям подводку для глаз черного цвета, и долгое время заказывала ее в Faberlic. Говорят ведь, что от добра добра не ищут, если нравится, зачем что-то менять?! Но так получилось, что сама я не люблю эту волокиту с каталогами, а с девочками-распространителями пути мои больше не пересекались. Я зашла в "Магнит-косметик", попросила продавца-консультанта подобрать мне подводку, черную, с мягкой кисточкой (другой, сколько не пробовала, так и не научилась пользоваться) и по адекватной цене. Мне принесли Stellary, впрочем, ничего другого с мягкой кисточкой там и не было.
Пока не закончилась моя предыдущая подводка, я пользовалась ими попеременно. Никаких нареканий не возникло. Однако, когда я вновь купила Stellary в том же магазине, заметила некоторые огрехи. Она безбожно трескалась в уголках внутреннего века. Я попробовала сменить тени (ну мало ли что, у меня ведь такое в первый раз, кто же знал), не помогло. Прокрашивала в два, а то и три слоя, все так же, без положительного результата. А пару часов спустя после нанесения, когда трещины становились больше, подводка просто, без преувеличения, снималась пластом. Дикий дискомфорт, скажу я вам.
Конечно, больше я ее не куплю, но для полноты отзыва хоть опишу (и покажу как выглядит). Лаконичный черный тюбик с золотым логотипом фирмы Stellary, две трети которого занимает рукоятка кисточки. В резервуаре, если верить надписи на обороте, 3 мл самой жидкой подводки для глаз. У меня, как я уже упоминала, черная, о чем свидетельствует марка "01 Роскошный черный" на дне. Консистенция хорошая, не густая, не жидкая, в самый раз для нанесения. Да только с качеством беда. Заключение: данную подводку советовать я бы не стала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | И все бы было хорошо, если бы не отвратное качество |