Отзыв: Освежитель для полости рта Faberlic Storie D'Amore - Не внушила доверия Нежная Малина

Достоинства: милый флакончик
Недостатки: не стойкий, содержит фтористый натрий
Заказала себе этот освежитель для сумочки, как говорится, на всякий случай, пусть будет. Осталось у меня двоякое мнение - нужна ли она мне, еще одна очередная химия. Сам флакончик аккуратненький, с распылителем, объемом 50 мл.

Взяла со вкусом нежной малины, но она настолько нежная, что ее перебивает ментол и другие составляющие. Очень напоминает по запаху и вкусу ополаскиватель для полости рта. Кстати говоря, после одного впрыскивания, привкус свежести исчезает уже через 10 мин.

Освежитель для полости рта Faberlic Storie D'Amore фото

Делая вывод, как мне показалось, что это аналогичное средство, только меньший объем, в виде спрея и имеет другое назначение.
И еще один огромный минус, который огорчил меня в первую очередь. Содержит фтористый натрий! Пусть и массовая доля не велика 0,05%, но при частом использовании в этом хорошего ничего не вижу.

Освежитель для полости рта Faberlic Storie D'Amore фото

Рекомендовать не буду, так как считаю этот продукт ненужным и вредным. Быстро теряет свойства свежести. Пользоваться буду, но очень редко, только в особых случаях, например перед поцелуйчиком!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не внушила доверия Нежная Малина

vivat1945
не оправдал себя
Mr Darling
Не лучший освежитель
Sinemaska
Да, я тоже его брала, мне не понравилось, что флакон достаточно большой, мне больше устраивают маленькие освежители, чтобы незаметно для окружающих ими воспользоваться, и да, эффект пропадает очень быстро.
mamasasha2225
А что нет так с фтористым натрием?Он зубную эмаль укрепляет,и борется с кариесом.
А вот то,что нестойкий-да,делает его использование бессмысленным.
nadina37bell
Это соединение очень опасно для организма в больших дозах. Для меня больше вред чем польза. Содержится в зубных пастах, полоскателях… в освежителе уже на мой взгляд перебор.
mamasasha2225
Его даже в таблетках и ампулах выпускают.Это практически лекарственное средство,где Вы вред-то усмотрели?Может,если литрами пить, и поплохеет,но использование в ополаскиватель и зубных пастах идёт только на пользу.
Каждому свое
nadina37bell
Я не разу не видела ни таблеток ни ампул. Но взвесив все за и против- я против,мое личное мнение.
Viktoriya31
Ополаскиватели предпочтительнее
Ок707
Отправлено сказала спасибо за отзыв
Happy27
Ну вот…
AliJann
Я тоже его пробовал!! Нормально!
marissa-86
не знаю нужен ли мне такая малина
irina050
Выглядит симпатично,жаль,что не работает. Опять же уловки маркетологов
Vishnevskaya2018
Вот только хотела его заказать,но как-то смутило,легче в аптеке мне кажется купить.Видимо не зря смутило(
33333-olga
Пробовала, мне как то не зашёл
phisey
Отзывы на отзовике это наше все.
diva2303
Брала такие: и малиновый, и вишнёвый. Акция была, вообще по смешной цене достались. Я пользуюсь, мне нравится. В составе ничего супер страшного не увидела (насколько я могу оценить, так как спец образования не имею).