Отзыв: Молочный коктейль "Молочная речка" - на вкус и цвет - товарища нет, но ребёнку я такой коктейль давать не стала бы!
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам о молочном коктейле со вкусом шоколада «Молочная речка».
Попробовала я его случайно. Угостила подруга, которая зашла в магазин Fix Price и решила купить нам по молочному коктейлю. Сама я бы ни за что там не купила молочку, но вышло как вышло, пришлось пробовать.
Коктейль продаётся в фирменной картонной упаковке, что примечательно в упаковке от Tetra Pak.
Я выпила его без особого удовольствия, поскольку не любою неизвестные мне молочные напитки и никогда не любила молочку с шоколадным вкусом. Прочитав состав, я расстроилась, что при производстве коктейля используется и сухое молоко и, главное, используется стабилизатор каррагинан.
Как вывод могу сказать, что на вкус и цвет - товарища нет, но ребёнку я такой коктейль давать не стала бы из-за состава как минимум.
Сегодня я расскажу вам о молочном коктейле со вкусом шоколада «Молочная речка».
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | на вкус и цвет - товарища нет, но ребёнку я такой коктейль давать не стала бы! |