Отзыв: Молочный коктейль "Молочная речка" - на вкус и цвет - товарища нет, но ребёнку я такой коктейль давать не стала бы!

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу вам о молочном коктейле со вкусом шоколада «Молочная речка».

Попробовала я его случайно. Угостила подруга, которая зашла в магазин Fix Price и решила купить нам по молочному коктейлю. Сама я бы ни за что там не купила молочку, но вышло как вышло, пришлось пробовать.

Коктейль продаётся в фирменной картонной упаковке, что примечательно в упаковке от Tetra Pak.

Коробка коктейля

Упаковка от Tetra Pak

На ней указана вся информация относительно данного продукта, в том числе и состав и срок годности.

Информация о продукте на коробочке

Данный коктейль предусматривает питье из трубочки, которая так же шла в комплекте.

Пить из трубочки

Сам коктейль светло-коричневого цвета, я бы сказала цвета какао с молоком. На вкус сладкий.

Я выпила его без особого удовольствия, поскольку не любою неизвестные мне молочные напитки и никогда не любила молочку с шоколадным вкусом. Прочитав состав, я расстроилась, что при производстве коктейля используется и сухое молоко и, главное, используется стабилизатор каррагинан.

Состав коктейля

Производитель не уточнил какой вид каррагинана использовал - это во-первых. А во-вторых, идут споры о пользе и вреде этой пищевой добавки.

Как вывод могу сказать, что на вкус и цвет - товарища нет, но ребёнку я такой коктейль давать не стала бы из-за состава как минимум.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление на вкус и цвет - товарища нет, но ребёнку я такой коктейль давать не стала бы!

Pastushkova8888
Не люблю такое