Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Вполне хорошая пряжа
Достоинства: Яркие расцветки. Богатая цветовая палитра. Недорогая пряжа. Не колется,что идеально для маленьких деток.После стирки изделие из этой пряжи не линяет,не меняет размер.
Недостатки: Немного скрипит.
Этой пряжей вяжу не первый раз. Вначале она мне не понравилась тем, что уже при вязании начали появляется пушинки... и я подумала, что будут быстро появляется катышки в процессе эксплуатации изделия.
Ничего подобного. Пряжа ведёт себя вполне достойно. Ну не на пять, а на твердую четверку( это в плане катышек)
Вязала я из неё детские вещи- кофточки, сарафаны, повязки на голову, пинетки, носочки.
Конечно, взрослых вещей из неё не вязала, поэтому не знаю как она себя ведёт в больших изделиях. Мне нравится, что она не линяет. Изделие не даёт усадку после стирки и не тянется. Платочная вязка совсем чуть чуть вытягивается. Но это из любой пряжи платочная вязка так себя ведёт( это моё мнение).
Пряжа немного скрипит, когда стираешь изделие, но это не критично( лично для меня. Кому то может и не нравится это свойство пряжи). Полощу изделие в леноре и все норм, мягенько и нежно.
Мне больше нравится вязать из неё в две нити.
Кстати, вязала детский сарафан крючком, в одну нить, столбиками без накида, - смотрится очень хорошо, даже лучше, чем спицами. Полотно ровненькое получается.
Я знаю, что многим эта пряжа не нравится. А мне норм.
Яркие, сочные цвета. Большая палитра. Пряжа из бюджетных. Для детский вещей хороший вариант. Стираются изделия из этой пряжи легко и сохнут быстро, не меняя формы. Пинетки вязала и спицами и крючком... красота получается... ярко.
Пальто детское в три нити... тоже понравилось!
Мне больше нравится вязать из неё в две нити.
Я знаю, что многим эта пряжа не нравится. А мне норм.
Пальто детское в три нити... тоже понравилось!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне хорошая пряжа |