Отзыв: Препарат OZON "Лозартан" - Эффективно снижает давление,но с побочными эффектами

Достоинства: Эффективно и мягко снижает давление
Недостатки: Есть побочные эффекты, продают только по рецепту
Вот и я дожила до того момента, когда после очередного серьезного скачка давления участковый терапевт выставила в моей медицинской карте диагноз гипертония. Не очень приятно было признаться себе в том, что теперь придется регулярно принимать какие-либо лекарства. Всегда вела здоровый образ жизни, старалась придерживаться более-менее правильного питания, лишнего веса нет. Просто совсем непонятно, откуда у меня гипертония. Видимо, по наследству от мамы. Она была гипертоником с большим стажем. Или стресс ежедневной напряжённой работы. Выписали мне один из наиболее распространенных на сегодняшний день препарат для снижения давления Лозартан. Начала с половинки таблетки. И сразу почувствовала на себе побочные эффекты. Самый первый - не сильно, но достаточно неприятно начала болеть и кружиться голова. В ногах усталость. Клонит в сон. Думала, возможно это только в первые дни, потом пройдет. Не прошло. Решила попробовать принимать не утром, а чуть позже, во время обеда. Вроде побочки поменьше. Но к концу 1й недели заметила небольшую отечность лица.

Видимо, мне это лекарство не совсем подходит. Знаю много знакомых женщин и мужчин, которые принимают Лозартан, и очень довольны им. А у меня его постоянно принимать не получается. Надо подбирать что-то другое.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективно снижает давление,но с побочными эффектами

СПБ Оля
К сожалению, столько побочных эффектов у всех препаратов
Vlerry
Поэтому надо искать те, у которых побочек меньше