Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - хороший кондиционер, небольшой расход
Достоинства: свою задачу выполняет хорошо
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв.
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от кондиционера для белья от фирмы Lenor с ароматом "Альпийские луга".
Прежде чем остановиться именно на нем, я практически "обнюхала" все имеющиеся кондиционеры в Пятерочке. Их там было очень много.
Я выбирала по трем параметрам: чтобы средство было концентрированное ( уже набаловались брать все концентрированное); чтобы аромат на белье был еле ощутимым, свежим, но не явным;чтобы цвет кондиционера был с использованием минимального количества красителей, не был ярким и густым.
После того, как я протестировала все кондиционеры самостоятельно, я остановила свой выбор именно на этом варианте.
Раньше я выбирала детские кондиционеры, но не то они мне надоели, не то они испортились, но их аромат стал меня раздражать.
На бутылочке с боковой стороны указана информация об объемах использования средства:
БЕРЕГИТЕ ОТ ДЕТЕЙ и ИЗБЕГАЙТЕ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА. Результат может быть очень плачевным и необратимым. Лучше перестраховаться в этом случае.
После стирки с новым кондиционером, от белья ощущался нежный тонкий аромат, не раздражающий. Белье стало мягче, особенно полотенца. Со своей задачей кондиционер справился на пятерку.
Спасибо за просмотр.
Спасибо за просмотр.