Отзыв: Сыр Valio Oltermanni 17% - Чем закончилась моя прогулка по магазинам!
Достоинства: состав, пониженная жирность, вкус
Недостатки: Я не теряю уверенности, что этот продукт был все таки сотворен и из химических добавок, уж больно он хорош
Как то ходил я по магазинам и увидел этот сыр. Я очень люблю пить кофе с бутербродом с сыром. Я решил попробовать что-то новенькое. Мне этот сыр очень понравился. Я и раньше встречал сыр Валио на прилавках, но боялся брать, мало ли. Лучше наш Калачеевский или Российский.
Они уже проверены!
Состав продукта мне понравился, в принципе ничего такого, что сильно его испортило в моих глазах я не увидел. Нашел плюсы. Нет ни каких химических добавок, только реально натуральные. Сыр очень вкусный скажу я вам.
Если о вкусе, то сыр суховатый. Он менее жирный по сравнению с Калачеевским или Российским.
Очень жаль, что по началу он горчил, я подумал может не свежий, но сроки были свежие. Думал, что это не правильное хранение. Но на утро мне не поплохело и залез почитать про его состав и продукт на официальном сайте, оказывается это его послевкусие.
Они уже проверены!
Год выпуска/покупки | 2019 |