Отзыв: Икра минтая "Санта Бремор" - Вкусная икра, но икра трески вкуснее.

Достоинства: - цена - вкус - масса - запах - не плохой состав
Недостатки: - разве что ароматизатор в составе
Всех приветствую) Недавно взяла Икру минтая "Санта Бремор" в Велмарте по акции и хотелось о ней немного рассказать.

Икра минтая Санта Бремор фото

Без акции цена написана почти 29 гривен, по акции 20 гривен без 1 копейки.

Я любитель всяких акций, хотя не всегда продавцы честны и накрутив 20% они пишут что скидка 20%), поэтому в чудеса не верю, но всякое случается.
Оформление как по мне очень удачное, яркие цвета, металлическая баночка, которая открывается безо всяких приспособлений.
Консистенция - густая.
Запах хороший, мне понравился, полностью соответствует описываемому продукту.
Вкус - тоже очень понравился, есть легкое сладковатое послевкусие, очень вкусно, но как написала выше по вкусовым качествам икра трески несколько вкуснее.

Икра минтая Санта Бремор фото

Масса - 90 грамм, за 20 гривен я считаю, что масса нормальная.
Я на хлеб не стала намазывать, ела в прикуску.
Страна производитель - Республика Беларусь.
Что касается состава, то можно лишь сделать замечание, что есть ароматизатор, но не пишут за консерванты и усилители вкуса и аромата и очень хочется верить, что их там нет.

Икра минтая Санта Бремор фото

Икра не соленая совсем, кроме того производитель пишет, что Pate - французский кулинарный рецепт, особое значение в котором имеет способ запекания продукта, получается икра запеченная? Или что то не так поняла?
Текстура и правда нежная, икра в составе 72%, как оп мне очень не плохо.

Икра минтая Санта Бремор фото

Хранить при температуре от -3*С до +5*С.
Что хорошо - в составе есть витамины и омега-3 жирные кислоты.
На крышке указана дата изготовления и конечная дата потребления и срок годности составляет - 6 месяцев.

Икра минтая Санта Бремор фото

После открытия конечно же хранить в холодильнике, но не написано на протяжении какого времени нужно употребить, хотя у меня уходит за один присест))

Икра минтая Санта Бремор фото

Икра понравилась, для разнообразия можно, поэтому рекомендую к покупке))

Икра минтая Санта Бремор фото

Плюсы:
- цена
- вкус
- масса
- запах
- не плохой состав
Минусы:
- разве что ароматизатор в составе
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная икра, но икра трески вкуснее.

Ника-Клубника
Мне тоже икра трески больше нравится, чем минтая, она более нежная, как мне кажется ) .
Anna Aks
Однажды перевела такую
СПБ Оля
Можно с хлебушком
Polevaya
Что-то на вид не очень.
iragelik
а я не полюбила такую икру
Lug
Для меня не очень!
Anna Valentine
Консистенция не плохая. Но маркетинговая информация, действительно, только вводит в заблуждение вместо того, чтобы продвигать продукт…