Отзыв: Конфеты Сладуница "Жена Самурая" - Ни о чем
Достоинства: Прикольное название
Недостатки: Приторная и из за внешней схожести с Чио Рио, разочаровывает вкусом
Кто не знает Омские конфеты? Думаю, что многим они знакомы.
Я даже не подозревала, точнее не читала на фантиках, но, как оказалось, что все те конфетки, которые мне казались не совсем необычными, были произведены Омской кондитерский фабрикой "Сладуница".
Ежкин кот, Чио Рио, Nut nut, Эклерис, Хит Милк и многие другие, все они разные, но необычные и вкусные.
Не так давно я снова была в Омске и на глаза попалась упаковочка конфет ну очень с виду напоминающая "Чио Рио".
Но, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что это совершенно другая конфета.
Жена Самурая...
Любопытно, кто придумал такое название и почему.
Конфета меня сначала чем то подкупила, показалась вкусной.
Я даже готова была купить ещё, но, поняла, что это что то не мое.
Самое странное, после названия, это то, как она прилипает к зубам. Вроде не ириска, но прилипает.
Сам вкус тоже слегка приторный, что очень сильно мешает разобрать из чего делают эта конфета.
Конечно же состав более не натуральный, однозначно, и это чувствуется.
В общем, больше не куплю.
На любителя
Но, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что это совершенно другая конфета.
Жена Самурая...
Любопытно, кто придумал такое название и почему.
Конфета меня сначала чем то подкупила, показалась вкусной.
Я даже готова была купить ещё, но, поняла, что это что то не мое.
Конечно же состав более не натуральный, однозначно, и это чувствуется.
В общем, больше не куплю.
На любителя
Время использования | Один раз |