Отзыв: Фильм "Особое мнение" (2002) - Фантастика на максималках! ♥
Достоинства: Том Круз, сюжет, непредсказуемость, оригинальность, звуки и музыка, эффекты
Посмотрел впервые этот фильм в 12 лет в кинотеатре - как же я был в шоке, особенно от глаз главного героя, если вы понимаете, о чём я!
Перед нами относительно далёкое будущее, в котором будущее якобы идеальное. Так, любое преступление полиция может предотвратить ещё до его совершения. Это типа экстрасенсорика, основанная на технически продвинутом обществе.
ЗВУК.
Фильм в духе заправского триллера сопровождается чертовски качественными звуками. Опасные моменты, драматичные - всё в тему. Музыка не так сильно запоминается, но тоже на 5 баллов.
ЗРЕЛИЩНОСТЬ.
Одна из самых крешесносящих картин. Никакой Разрушитель (1993) и рядом не стоял по атмосфере.
Все остальные параметры тоже на уровне. Игра Тома Круза бесподобна.
Я бы назвал этот фильм одним из лучших в 21 веке в жанре "фантастика"!
ЗВУК.
ЗРЕЛИЩНОСТЬ.
Все остальные параметры тоже на уровне. Игра Тома Круза бесподобна.
Я бы назвал этот фильм одним из лучших в 21 веке в жанре "фантастика"!
Время использования | один раз в кино |
Общее впечатление | Фантастика на максималках! ♥ |