Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - Моё спасение

Достоинства: Моё спасение!
Недостатки: Не нашла
Как-то незаметно приблизилась и я к очередному переходному возрасту в своей жизни. Климакс. И самое ужасное, конечно же, приливы, которые не дают возможности нормально выспаться. Да и как можно выспаться, когда за ночь приходится раз 10 скинуть, а потом снова натянуть на себя одеяло. Да и днём приятного в этом мало.

Стала искать спасение, так как жить так и ждать, когда это закончится, и думать"За что нам, женщинам, всё это?" больше двух недель я не смогла. Перевернула всю информацию в интернете и решила купить Менсе. Как оказалось, весьма удачно. Больше всего меня привлёк состав этого БАДа

Состав

Я всегда отдаю предпочтение комплексам, в составе которых всего несколько компонентов. Очень понравилось то, что в состав входит триптофан, т. к. он нормализует сон. Витамины группы Б всегда полезны людям с не совсем уравновешенным нервным состоянием.
В общем купила и стала принимать по 1 капсуле вечером. Уже на второй день стала лучше спать. Что интересно, днём сонливости не было. По поводу приливов, эффект заметила где-то через неделю. А потом как-то перестала их замечать.
Сделала для себя вывод, что искать и начинать лечение нужно как можно раньше. Возможно и мне Менсе не помог бы так быстро, если бы я ещё ждала, когда всё само пройдет.
Туда, и ещё, вдобавок к Менсе, я пила отвар шалфея на ночь. Даже не отвар, а просто заваренный как чай шалфей.
Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то легче пережить приливы и климакс.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моё спасение

MelindaM
Фитоэстрогены могут смягчить неприятные симптомы.
Vlerry
Лучше бы конечно как-нибудь без этих симптомов
eoleksa
если помогло- это хорошо.
Elvissa
Хорошие отзывы на него.