Отзыв: Увлажняющая маска для лица Faberlic "Дары Майя" - Ммм наслаждение, а не маска!

Достоинства: эффект, запах
Привет всем, кто меня читает. Недавно я начала заказывать в Фаберлик. Раньше относилась к этой марке не серьёзно, но в последнее время она очень радует меня своим качеством и ценами. Маску для лица «Дары Майя» взяла в довесок к основному заказу. Она заявлена как увлажняющая, на самом же деле больше похожа на питательную. Так или иначе - я осталась от неё в полном восторге.

Тюбик небольшого размера, в нем 150 гр средства. Оформление упаковки стильное, привлекает к себе внимание.

маска фаберлик

Состав может и не на 100% натуральный, но весьма неплохой.

состав

Маску следует наносись на сухую кожу лица на 10-15 минут, далее смыть теплой водой. Все стандартно.

Увлажняющая маска для лица Faberlic Дары Майя фото

Маска «Дары Майя» довольно густая, насыщенного шоколадно- коричневого цвета. А как она пахнет - просто улёт! Консистенция хоть и плотная, но по коже распределяется очень хорошо, равномерно.

маска фаберлик дары майя

Уже при нанесении чувствуется, что маска напитана маслами. Мягко ложится на кожу, придаёт ощущение лёгкости. Давненько я не встречала таких нежных, приятных для кожи масок. Нравится, что она не стягивает лицо, не щиплет. Ощущения - как в спа салоне! Супер!
Внешний вид маски может кого-то оттолкнуть, но что она творит на лице - просто бомба!

маска для лица фаберлик

Смывается тёплой водой довольно быстро и беспроблемно. После маски кожа лица становится мягкой, гладкой и эластичной.
Очень довольна своим новым средством для лица! Непременно, куплю ее ещё, и вам советую попробовать!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ммм наслаждение, а не маска!

Natalylav
заинтриговали)
мисс антарио
Представила ее запах)
СПБ Оля
Аромат интересен
Fairy-Lelya
Цвет маски - огонь!)) Упаковка привлекательная.
Kseniia-M
Думаю стоит попробовать
zombi
ну и цвет… просто шоколад )
Lorena Mil35
Симпатичная!
Изабелла96
Похоже на какой то шоколадный крем съедобный имеется ввиду
Kristi Kristina
хорошо, что есть эффект от маски
Lylly
Закупаемся, девушки!
dvoinyata 17
Будем наслаждаться
Miss Pafos123
Заинтриговали))
Петр Заев
Какие только названия оригинальные не придумают, чтобы купили. )
Gaevskiy
Это точно…
KattyId
Будем пробовать
Lev5511
Нет, я такой не пользуюсь…
Вера -
На вид очень аппетитно) На лицо сладкое не люблю
Matilda88
ого вот так цвет) учту обязательно
Лапушечка
спасибо… эту я ещё не пробовала
Людесик
Ароматерапия))
НатаФ
Маска для желающих на время стать негром:) Мне цвет не очень нравится (а вдруг не отмоется?)
julia mamochka
Муж, после того как увидел меня в этой маске сказал: ты зачем головой в унитаз залазила?)))
НатаФ
Хорошо, что узнал. А то - всякое могло бы быть…
oksana080573
Интересная маска.
Lelechca
«Вкусная» маска!
Ок707
Попробую
гена либерман
А как мои кошаки перепугаются…))
OLGA148gera
Цвет…
ElviraM92
У меня был. Запах невероятный)
beautylife
посмотрю масочку в каталоге
Boomeroid
Выдавленная паста напоминает червя-мутанта.)
Irin-marta
Интересная масочка
Oleh2016
Главное хороший результат
Chibupelka
Цвет отпугивает, хоть и смывается легко.
Volga79
Какой наверное релакс)
Томо4ка
И название, и фактура хороши)
elenadav2015
Хорошая маска
pavlovaelya
люблю такие масочки
Agoniya N
Маски этой серии неплохие
Tatyana M
У меня коричневый цвет протеста не вызвал. Кажется, что это шоколадная паста и хочется её слизать))
eseniya94
Надо попробовать!
spook
Очень интересно! У меня похожая маска с маслами есть от Ив Роше, уже не первая, очень классная. но дорогая. У Фаберлик ценник гораздо приятнее. И качество отличное.
Нина-1983-03
Надо заказать, пожалуй, дабы развеять интригу
Любовь Морковь
представляю)
champion-maks
важен не только цвет, но и запах. а еще важнее эффект применения
Jollika
Люблю маски с маслами, но если они не забивают кожу.
olgalisa
Уже хочу такой с интригующим названием
Alice1969
Захотелось такую маску)))
Искандер 1969
Всё так симпатично. А Вы я погляжу птица иного полёта? Как я сразу не разглядел? Это конец на сегодня.
nellithai04
Темные маски не очень предпочитаю, люблю воздушные для хорошего увлажнения кожи. А так необычно и любопытно