Отзыв: Увлажняющая маска для лица Faberlic "Дары Майя" - Ммм наслаждение, а не маска!
Достоинства: эффект, запах
Привет всем, кто меня читает. Недавно я начала заказывать в Фаберлик. Раньше относилась к этой марке не серьёзно, но в последнее время она очень радует меня своим качеством и ценами. Маску для лица «Дары Майя» взяла в довесок к основному заказу. Она заявлена как увлажняющая, на самом же деле больше похожа на питательную. Так или иначе - я осталась от неё в полном восторге.
Тюбик небольшого размера, в нем 150 гр средства. Оформление упаковки стильное, привлекает к себе внимание.
Внешний вид маски может кого-то оттолкнуть, но что она творит на лице - просто бомба!
Очень довольна своим новым средством для лица! Непременно, куплю ее ещё, и вам советую попробовать!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |