Отзыв: Отель *Двор Литинский* (Украина, Винницкая область) - Нормальный отель.
Достоинства: Приемлемая цена, чистота, вай-фай.
Недостатки: Не критично.
По дороге в Хмельник мы не планировали останавливаться в отеле. Но дорога на столь ужасна, что заняла на несколько порядков больше времени, чем мы рассчитывали. Понятно, что вечером определиться с выбором отеля практически не возможно и мы остановились на ночь в отеле *Двор Литинский*. Отель находится примерно в тридцати километрах от Хмельника, по трассе Винница-Хмельник.
Отель находится на втором этаже, над автомойкой. На момент заселения мойка не работала и шума никакого в номере не ощущалось.
На рецепции мы рассчитались (500 гривен в сутки без завтрака)
и отправились в свой номер. Как я поняла окна все номеров выходят в сторону, противную от дороги, так что шума от больших машин не было слышно, все таки трасса совсем рядом.
Номер не большой, рассчитан именно на таких "туристов", как мы, только на одну ночь. В номере вешалка, пуфик,
двухсапальная кровать, тумбочки по бокам (на каждой тумбочке тарелка, стакан и 0,5воды)
и телевизор.
Не большого столика и шкафчика для вещей в номере нет. Выезжали мы рано утром, а кафе, находящееся рядом с отелем, открывается в восемь часов, так что электрочайника явно не хватает.
Сан блок выглядит вот так:
Душевая кабина просторная, горячая вода в наличии была ранним утром и поздним вечером. В тумбочке род умывальником был фен. На умывальнике мыло, шампунь и гель для душа из рассчета на двоих.
Парковка машин во дворе под видеонаблюдением.
Можно было бы придраться к тому, что обои не качественно поклеены, да и чайник нужен, но я не буду этого делать.
Не понравилось мне то, что на кровати одно одеяло, большое, но одно, а мы привыкли спать под разными одеялами.
Нам с мужем понравился отель, чистый номер, нормальное постельное белье, горячая вода и быстрый вай -фай.
На рецепции мы рассчитались (500 гривен в сутки без завтрака)
и телевизор.
Сан блок выглядит вот так:
Парковка машин во дворе под видеонаблюдением.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный отель. |