Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Aqua FC6404/01 - Лучшая покупка года

Достоинства: Лёгкий Беспроводной Маневриннвй Внешний вид
Недостатки: Неустойчивый Цена
Пылесосом пользуемся почти год и меня распирает от радости)))
До этого у нас был обычный пылесос, потом он сломался и в этот период мы переезжали на новую квартиру.

Примерно пол года мы убирали квартиру... веником... обычным веником, и это был печальный опыт. На момент выбора пылесоса. Я только родила малыша и сразу поняла, что стандартный пылесос мне не подойдёт. Ребенок подрастет, это вечные крошки и по каждому поводу раскручивать и скручивать обычный пылесос я не хочу. А на веник я смотреть больше не могла((( мною выбор был сделан в сторону вертикального пылесоса, либо думала про робота. Но муж категорически отказывался. По его мнению чем больше вещь, тем она практичнее и надёжнее. Серьезно к моему выбору он не относился. Я долго пыталась его переубедить и тем временем сама выбирала какой именно мне нужен. Думала все таки проводной взять, он значительно дешевле, а аккумулятору не очень доверяла.

Данную модель тоже рассматривала, но смущала цена.
Однажды, придя в гости к знакомым, мы увидели именно такой пылесос. ФуНо немного другой модели, без съемной насадки. И все тагда я точно решила, что берём!
После покупки муж наверное каждый день утром пылесосил и вечером после работы.

Пылесос потрясающий.

Пылесос Philips PowerPro Aqua FC6404/01 фото

Очень лёгкий и мобильный. Заряда хватает на дня 3. У нас однушка и пылесошу я несколько раз в день. У нас маленький ребенок и кошка. Поэтому шерсти и крошек от печенюшек хватает. С этим пылесос справляется на ура. А ещё он спровляются с моими волосами, а их у меня много, особенно на полу (иногда кажется, что на полу больше).

Ещё одним плюсом является то, что можно снять насадку и пропылесосить машину, муж частенько пользуется этим отрибутом, очень удобно.

Пылесос Philips PowerPro Aqua FC6404/01 фото

Мощность у пылесоса не сильная, но был у нас небольшой коврик, с ним он справился. Так по квартире ковров нет.
Пылесос моющий, можно надевать на него специальную насадку, и пылесос выступает в роли швабры) этим я пользуюсь когда срочно нужно убраться(перед гостями), то есть он и пылисосит и моет одновременно.

Пылесос Philips PowerPro Aqua FC6404/01 фото

Заряжается пылисос приемерно 4-5часов. Есть на нем индикатор батареи. Всегда видишь сколько осталось.

Пылесос Philips PowerPro Aqua FC6404/01 фото

В турбо режиме заряд батареи израсходуется, конечно намного быстрее. Но мне хватает. Хотя, если честно, я пользуюсь им крайне редко, только если большой мусор лежит.

Колба для мусора прозрачная, это очень удобно. Всегда видно когда нужно ее почистить. Я ее чищу через раз. Снимается она достаточно легко, простым нажатием на 2 кнопочки, насаживается обратно также легко.

Пылесос Philips PowerPro Aqua FC6404/01 фото

Фильтр тоже нужно чистить периодически, я его вообще простирываю, главное что бы успел высохнуть. Я это делаю на ночь.

Из минусов могу отметить то, что он не достаточно устойчив. Несколько раз падал, а это очень плохо для вертикального пылесоса. Нужно быть внимательнее и аккуратнее.

В общем, я безумно рада этому приобретению, никогда бы столько не убирала с обычным пылесосом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшая покупка года