Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Чампикс-препарат не от курения,а вместо курения

Достоинства: Помогает,но только пока принимаете препарат
Недостатки: Побочные действия
Добрый день всем страдающим! прежде всего опишу ситуацию:мне 33 года, стаж курения 15 лет, в день выкуривал около 15 сигарет. хочу поделиться отзывом о моем опыте борьбы с пагубным пристратием с помощью "чудо" средства, под названием Чампикс. Начнем с плюсов:вы действительно сможете бросить курить с помощью этого препарата, но при желании это сделать. Появится уверенность в себе, эйфория от того, что вы наконец то побороли эту вредную привычку."чудо" этого препарата заключается в том, что это единственное средство, которое избавит вас от абстинентного синдрома, и вы даже сами не поймете, как встали в ряды некурящих. будет это продолжаться до тех пор, пока вы принимаете данный препарат. когда вы почувствуете, что курение-это страшный сон и вы теперь уж точно никогда не будете курить, и решите, что и чампикс вам больше не нужен, вот тут то и начнется самое интересное. Когда вы закончите прием данного препарата, вы попадете в объятия того длинного списка побочных действий, указанных в инструкции к данному "лекарству" от курения. И так, перейдем к минусам:через две-три недели, после отказа от курения, у меня началась жесточайшая депрессия, обусловленная тем, что всё и все вокруг против Вас, жизнь не имеет смысла и т. п. Не знаю, связано это с приемом Чампикса или отказом от курения, наговаривать не буду, но со временем это прошло. Далее приготовьтесь набрать лишних 5-6 кг лишнего веса(и опять не могу полностью обвинить в этом Чампикс). Ну и апогей борьбы с курением с помощью Чампикса, когда я прекратил его прием-бессоница, а именно:нарушенный-сердечный ритм, мышечные спазмы, от которых хоть на стену лезь. бессоница не проходит, даже после приема успокоительных средств, снотворных, валокординов и т. п. И после двух-трех дней данных мучений, ваша эйфория отказа от курения находится на уровне -1000% и я просто от отчаяния снова взялся за сигарету. И о чудо, проблемы со сном прошли сами собой, только я снова оказался в ряду курящих. и это после трех месяцев приема чампикса и отказа от курения.

p.s.
После срыва, через неделю, снова бросил курить и опять начал принимать чампикс. Не курил две недели, все это время принимал чампикс. отказаться от курения, было намного легче, чем в первый раз. через две недели, снова прекратил прием чампикса и снова бессоница, нарушенный сердечный ритм, мышечные спазмы и т. п.
Получается, чампикс- средство не от курения, а вместо курения. пока вы его принимаете-не курите. Прекратите прием, снова начинаете курить. Что лучше, решать Вам
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чампикс-препарат не от курения,а вместо курения