Отзыв: Фильм "Проклятый дом" (2018) - На что ты готов ради любви к семье?
Достоинства: Интересный подход к семейным ценностям
Недостатки: Может показаться затянутость фильма
Доброго времени суток!
Прочитав некоторые отзывы к фильму "Проклятый дом", всё же решила его посмотреть.
Ну что можно сказать по этому поводу. Как говорится сколько людей, столько и мнений.
На мой взгляд фильм больше направлен на рассмотрение взаимоотношений между людьми. В данном случае в семье.
Ну и конечно же здесь присутствует своего рода немного нагнетающая мистическая атмосфера.
В фильме снялись не известные мне актеры. Но играют они довольно не плохо, я бы даже сказала убедительнее многих наших известных "звёзд".
Что же касается сюжета, то он довольно прост. Как говорится, типичная бытовуха довела двух людей до развода и раздельного проживания. В семье растет ребенок, уже подросток 12 лет от роду, который оказывается на "плохой" стороне этого возраста, по мнению матери.
Отец покупает себе дом, который собирается продать после некоторой реставрации. Именно сюда они и приезжают с сыном.
И именно здесь и происходят события.
Дом с первых минут так сказать не блистал кристальной аурой. Затем ещё выясняется что здесь когда то умерла некая ведьма. Которую все боялись и обходили стороной.
В доме происходят несколько пугающих инцидентов. Но отец всё же принимает решение остаться...
Цена этого решения оказыватся высока.
При всей жанровости ужастика фильм имеет на мой взгляд более глубокий смысл. Но это для более старшего поколения, которое до безграничности любит свою семью, желая для них всего самого лучшего.
И тут возникает главный вопрос:-"А сколько готов заплатить, ты, ради счастья семьи?"
И именно здесь и происходят события.
Цена этого решения оказыватся высока.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | На что ты готов ради любви к семье? |