Отзыв: Фильм "XX" (2017) - Поцелуй скуки

Достоинства: Саунд
Недостатки: Нет сюжета
Скажу честно, бывали фильмы и поинтересней. Я большой фанат ужасов, крови, кишков и призраков, поэтому на этот фильм обратила внимание сразу, и не совсем впечатлил. Есть хорошие моменты, но в целом странная картина. Первой историй является "Коробка"

Очень мрачная и классная история о загадочном пассажире метро показавшем сыну главной героини в подарочной коробке, нечто заставившее отказаться его от еды. В первые дни все шло нормально и родители даже внимания на это не обращали, но вскоре это вылилось в страшное. Вскоре от еды отказалась и его сестра, а позже и отец семейства, но кто же этот загадочный пассажир?

Вечеринка в честь дня рождения.
Странное и нелогичное повествование о женщине и её мёртвом муже которой скончался в день рождения дочери. После чего показано уже как жена прячет труп, но удастся ли ей не испортить праздник дочери?

Не упади.
По моему мнению лучшая работа в фильме, жутко и интересно, захватывает динамикой и интересным сюжетом который раскрывается лишь том что на скалах были древние рисунки, но чего?
Антихрист?
Своеобразная пародия на Ребёнка Розмари, но очень нудная и неинтересная, лучший эпизод из всех, конец был очень странным и непонятным для меня, но думаю во все есть логика, стоит только поискать.
Общее впечатление Поцелуй скуки