Отзыв: Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl - Золотиночки для ваших глазок
Достоинства: Подходят для вечернего выхода, яркие, хватает надолого
Недостатки: не на повседневку
Тени эти покупала специально для "похода" на новогодний корпоратив. Глазки у меня карие, и я, выбирая между несколькими цветами, остановила свой выбор именно на этом золотистом оттенке, и не прогадала. Тени действительно отлично подошли для новогоднего корпоратива. Я нанесла их при помощи небольшого аппликатора, который идёт в комплекте к теням предварительно нами=очив его водой.
Если аппликатор водой не смачивать, то тени осыпаются, да и выглядят на глазках не так ёмко, их вообще будто не видно, зато под глазами, на щеках, целый фейерверк из блёсточек. Поэтому наносить из лучше "мокрым" способом.
Хоть цвет мне и удался, но на повседневку я их не наношу. А для вечера в кафе они отлично подходят. Ещё большой плюс, что хватает их оочень надолго, тк они запечёные.
Общее впечатление | Золотиночки для ваших глазок |