Отзыв: Капли назальные Solopharm "Нафтизин плюс" - Использую как вспомогательное средство при лечении насморка
Достоинства: Дёшево. Быстро снимает заложенности носа
Недостатки: Для меня то, что в противопоказаниях сахарный диабет
У меня нос - слабое место. Чуть выйду без шапки не надолго или ноги замерзнут, сразу насморк, а потом, вообще, нос забит.
И я уже знаю, что если похалатничаю с лечением день-два, то дело может закончиться гайморитом или фронтитом. А это - антибиотики, которые принимать очень нежелательно.
А лечение у меня особое. Нетрадиционное. Хотя многие об этом способе знают и пользуются.
При заложенности носа закапываю Нафтизин Плюс.
Такая простая процедура позволяет избежать больших неприятностей. Даже когда врач уже пропишет антибиотики, этот способ может помочь обойтись без них.
У меня так было. Антибиотики тогда уже купила, но они так и лежат в холодильнике до сих пор. Хотя первый раз не верила в это чудо и думала, что "поздно пить боржоми"
Но первым шагом должно быть закапывание Нафтизина Плюс. Эти капли в составе имеют борную кислоту и морскую воду.
При заложенности носа закапываю Нафтизин Плюс.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Использую как вспомогательное средство при лечении насморка |