Отзыв: Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline - избавление от сухой и натянутой кожи.

Достоинства: увлажняет и смягчает кожу рук после грязной работы, защищает руки во время нее, приятный аромат.
Недостатки: цена.
Иногда мне приходится выполнять работы, которые являются не совсем приятными для рук, особенно после их окончания. Это касается ситуаций, когда возишься в масле или эмульсии. После этого ощущаешь сухость кожи рук, такое ощущение, что она натягивается как барабан. Схожие симптомы у меня после использования медицинских перчаток, а после их снятия руки начинают чесаться.
На полке в одном из магазинов нашего города мне попался защитный крем Safety Lab Ecoline гидрофобного действия для кожи рук и лица.

Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline фото

Производитель позиционирует его как защиту от водных растворов химических веществ, моющих и дезинфицирующих средств, СОЖ, извести и цемента. В этом и есть его гидрофобное свойство.

Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline фото

В составе крема имеется экстракт алоэ вера, глицерин и сульфат магния которые помогают заживлению ран, является хорошими антисептиками и смягчают кожу.

Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline фото

Для нанесения на кожу достаточно выдавить небольшое количество крема. Он имеет приятный, ненавязчивый аромат. Применять рекомендуется перед началом работ. Руки действительно становятся надежно защищенными. Я больше не ощущаю сухости кожи при работе с маслом. Мне кажется, что кожа покрывается невидимой пленкой. После окончания работ я мою руки и снова наношу немного крема, так как хочется продлить приятные впечатления от легкости в руках. При применении медицинских перчаток я наношу крем перед их одеванием. Эффект тоже потрясающий!

Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline фото

Крем имеет белый цвет и легко растирается. Производитель утверждает, что защита кожного покрова составляет до четырех часов. Я столько времени не проводил в ковыряясь в масле или держа руки в медицинских перчатках, потому оспорить не могу. Прошу заметить, что про проблему связанную с перчатками и применение крема от нее производитель ничего не говорит. Это моя находка. Наверное, у всех кожа разная и для многих людей зуд кожи после медицинских перчаток - новость. Так же рекомендую крем Ecoline людям работающим с землей, в частности дачникам. Он помогает устранить сухость кожи после земляных работ. Об этом на упаковке тоже ни слова, однако проверено, что работает. Я применяю Safety Lab Ecoline ежедневно после принятия утренних водных процедур. Можно сказать, что он меня "окрыляет".
Упаковка заслуживает также очень добрых слов. Сто миллилитров крема помещено в очень удобную тубу. Она не придаст тяжести вашей сумочке и гармонично займет свое место на полочке в ванной. Крышка тубы снабжена легко отбрасывается, без лишний усилий и заеданий. Я бы отнес крем к не самым дешевым. За сто миллилитров я отнес в кассу магазина 95 рублей. Не жалею о потраченных деньгах.

Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline фото

Основываясь на все вышесказанное я рекомендую крем Safety Lab Ecoline гидрофобного действия для кожи рук и лица к применению тем читателям, которые хотят чтобы их руки были мягкими и шелковистыми после грязного и тяжелого труда.
Время использования много раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление избавление от сухой и натянутой кожи.

olesja2020
Отличный крем)
Орёлград
Защитные пока еще любые справляются с заявленными ожиданиями, в этом масла, отдушки - тоже хорошо.
Лисица 5тонн
Пользуюсь, но другой марки
Pautinkalipkaya
От гидрофильных кремов у меня лично ногти укрепляются. Но так сложно найти в продаже.