Отзыв: Нейролептическое средство Татхимфармпрепараты "Этаперазин" - Мне не помог

Достоинства: Нет акатизии
Недостатки: Мне не помог
Всем доброго времени суток!
Препарат этаперазин я принимаю в надежде избавиться от навязчивых мыслей в рамках посттравматического стрессового расстройства. Принимаю в комбинации с эсциталопрамом и седалитом.
Что могу сказать.
1. Первое время после приема препарата я спала целыми сутками. Так что у него достаточно выраженный снотворный эффект.
2. Не вызывает акатизии, в отличие от многих других нейролептиков (доза 10 мг). Это, несомненно, большой плюс.
3. Теперь о главном. Очень надеялась на его эффективность в отношении навязчивых мыслей. Временами мне казалось, что мысли действительно ослабли. Временами кажется, что эффекта нет. Но как бы там ни было, полностью мысли не ушли. Так что в этом плане препарат моих надежд не оправдал. Хотя читала на других форумах, что кому-то от навязчивостей хорошо помогает.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне не помог

Лизавета Рузова
Разве этаперазин доктора рекомендуют принимать с СИОЗСами?
Irinkoer
Можно принимать с СИОЗС, с другими АД. Но я лечилась без доктора
Savel-nadeghdovn
Может причина того, что у вас не наступило ремиссии после приёма данного препарата кроется в том, что надо все таки его принимать по назначению врача и как правило в сцепке с АД…?
Unknow Men
Я бы так всецело врачам не доверял. Врач может только рекомендовать, насколько целесообразно решать только пациенту
Kilorb
Каждому индивидуальные