Отзыв: Маскирующий карандаш Avon Color Trend - Не все так хорошо, расскажу почему
Достоинства: маскировка
Недостатки: суховат
Продукцией этой косметической фирмы я пользуюсь довольно часто, но заводить корректор от темных кругов под глазами или маскировать что-либо вообще, необходимости у меня никогда не возникало. Этот конкретный корректор мне разрекламировала подруга, как многофункциональное средство, и я решила попробовать. Тем более, цена показалась мне очень демократичной.
В каталоге он был двух оттенков: светлый (Fair) и бежевый (Medium), я взяла светлый, т. к. бежевый показался мне слишком тёмным.
Мои впечатления от использования:
По структуре этот карандаш нечто среднее между пудрой и помадой, но на коже превращается скорее в пудру. Кожу не раздражает. Имеет очень слабый косметический запах, который можно почувствовать, только если принюхаться. Никаких аллергических реакций при использовании у меня не появилось. Теперь плюсах и минусах карандаша:
Плюсы:
Хорошо маскирует абсолютно любые изъяны.
Хорошо растушевывается, сливаясь по цвету с моим bb-кремом.
Легко наносить.
Хорошо подходит, как основа для теней и помады. Жирная глянцевая помада ложится поверх него идеально, тени не скатываются.
Смывается однофазной мицеллярной водой.
При желании можно использовать как полноценный консилер.
Минусы:
Самый главный минус, карандаш отличается от губной помады той же серии, только надписью на торце. Он даже подточен наискось. Я частенько хватаю его вместо помады и это неудобно.
Хотелось бы, чтобы сам карандаш был чуть-чуть тоньше. Чтобы провести тонкую линию приходится изощряться.
Суховат, чтобы его нанести, приходится надавливать довольно сильно.
В целом покупкой я довольна, но не думаю, что после того как он закончится, куплю такой же.
Рекомендую попробовать.
Мои впечатления от использования:
Плюсы:
Хорошо маскирует абсолютно любые изъяны.
Хорошо растушевывается, сливаясь по цвету с моим bb-кремом.
Легко наносить.
Смывается однофазной мицеллярной водой.
При желании можно использовать как полноценный консилер.
Минусы:
Суховат, чтобы его нанести, приходится надавливать довольно сильно.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |