Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Не фонтан
Достоинства: Удобное полотно
Недостатки: Эффект отсутствует
Здравствуйте дорогие друзья и гости моего отзыва.
Вчера опробовала ещё одну тканевую корейскую маску Skinlite. Ожидания у меня к ней были слегка завышенные. Ведь от медовой корейской маски я была в полном восторге. К тому же магическое слово "лифтинг" на упаковке не оставляет равнодушным.
Куплена маска в магазине Магнит Косметик за 69 рублей.
Внутри полотно изрядно пропитано, но в этот раз излишки отжимать не пришлось.
как-будто эссенция на лице сопротивляется притяжению земли. Я даже обрадовалась - лифтинг работает Ура.
После процедуры смывать остатки не рекомендуют. Надо вмассировать всё, что на лице осталось и ходить приклеиваться ко всем предметам. Очень липко. Именно поэтому я делала маску перед сном.
Сразу эффекта никакого не было. Но я не расстроилась, ведь огуречная маска этой марки, показала все свои качества только на следующее утро.
Наступило утро, а эффекта так и нет. Никакого! Совершенно! Ка будто и не было никакой маски. Я даже приуныла немного. Мало того, что корейская продукция уже завоевала моё доверие, а тут такое. Так ещё и в запасе лежит масочка этого производителя, только с другим содержанием.
Эту маску я не рекомендую.
Куплена маска в магазине Магнит Косметик за 69 рублей.
Внутри полотно изрядно пропитано, но в этот раз излишки отжимать не пришлось.
Эту маску я не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не фонтан |