Отзыв: Противогрибковая мазь Акрихин "Клотримазол-Акрихин" - Вызвала жутчайшую аллергию!
Достоинства: Цена.
Недостатки: Жуткая аллергическая реакция.
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет снова о лекарстве. Когда в семье маленький ребёнок, к врачам и лекарствам приходится обращаться и прибегать довольно часто.
В этот раз у сына появился грибок на коже. Внешне это появлялось в виде красных прыщиков, которые потом объединились в пятнышки. Как объяснил потом наш лечащий врач, грибок есть на коже любого человека. И в окружающей среде его много. Человеческий организм способен с ним бороться, но иногда, когда иммунитет ослаблен, когда имеет место приём антибиотиков, грибок может активизироваться.
Нам назначили комплекс препаратов, в который входили мази и таблетки для приёма внутрь. Почти у всех мазей одно действующее вещество, разница только в цене и в дополнительных компонентах в составе.
Я долго применяла те средства, которые прописал врач. О них и вообще о лечении грибка у ребенка я напишу отдельный отзыв. Но потом одна из мазей закончилась. У меня дома был Клотримазол. Так как действующее вещество у него и у той мази, что закончилась, одно и то же, решила использовать Клотримазол. Тем более, что прыщики уже почти сошли. Вот так выглядит упаковка
Вот так выглядит тюбик
Здоровья всем, особенно деткам!
Вот так выглядит тюбик
Здоровья всем, особенно деткам!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вызвала жутчайшую аллергию! |