Отзыв: Фильм "Мистериум. Начало" (2013) - Отличный детектив! Всегда смотрю с удовольствием!
Достоинства: Сюжет, игра актеров, атмосфера. ВСЕ!
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Вчера с удовольствием пересмотрела все существующие части замечательного криминального детективного триллера "Мистериум". В этом отзыве хочу рассказать о первом фильме "Мистериум. Начало". Дания, Швеция и Германия потрудились на славу! Отличный детектив получился.
Конечно же, большую роль играет замечательный актерский состав. Особенно хороши Николай Ли Каас и Фарес Фарес, дуэт получился потрясающий. Актеры очень разные и удивительно дополняют друг друга. И играют героев совершенно противоположных по характеру и восприятию ситуации. Все остальные участники очень хорошо дополняют общую картину.
Сюжет отличный, очень увлекательный. Начинаешь смотреть и уже невозможно оторваться. Не смотря на всю мрачность, которая присутствует и иногда небольшую медлительность, картина все равно очень эмоциональная и наполнена действиями. Месть-блюдо холодное, а в данном фильме просто ледяное. Надо же было так долго ждать? Конечно же, восхищает одержимость и настойчивость полицейских. Как они разматывают клубок расследования... это просто невероятно! Музыкальный фон помогает нагнетать обстановку в нужных местах, съемки классные. И, конечно, финал... очень волнующий! В общем, скандинавские детективы очень радуют. Конечно же, рекомендую его к просмотру.
О чем эта картина? Она о том как два полицейских занимаются раскрытием дел, которые принято называть "глухарями". В этот раз они берутся за дело, которое было закрыто пять лет назад. Им удается раскрыть тайну исчезновения молодой женщины...
А я желаю всем хорошего настроения и побольше радостных дней! спасибо за внимание))
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Отличный детектив! Всегда смотрю с удовольствием! |