Отзыв: Фильм "Убийцы фазана" (2014) - Отличное продолжение! Классный детектив!

Достоинства: Сюжет, атмосфера, прекрасные актеры
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Я продолжаю рассказывать о замечательных детективных историях. "Убийцы фазана"-вторая часть "Мистериум" на мой взгляд такая же интересная как и первая, а может быть и лучше. Два часа удовольствия от просмотра, не отрываясь от экрана.

Актеры те же и это не может не радовать. Великолепный дуэт Николай Ли Каас и Фарес Фарес очень хороши.

Эта часть-достойное продолжение первой. Обстановка все такая же мрачная и тревожная. Только история расследования совершенно другая, но не менее интересная. Как все таки хорошо и реалистично все показано. Создается такое ощущение, что это история не вымышленная, а построена на реальных фактах, настолько все правдоподобно выглядит. Очень много внимания создатели уделили деталям. Страшная тайна раскрывается постепенно и догадаться, что будет в финале просто невозможно.

Очень хорошо показано перемещение во времени, мы незаметно попадаем в прошлое, а потом тут же оказываемся в настоящем и так несколько раз. В общем, хорошим делом занимаются главные герои, внимательно относятся к своей работе. Ах, если бы так было на самом деле... Как вы уже поняли, эту часть я тоже буду рекомендовать к просмотру. Уверена, что через какое-то время сама еще все фильмы пересмотрю))

О чем рассказывается в этой части? Эта история зверского убийства близнецов. В преступлении подозреваются ученики элитной школы, но они так и не были наказаны. Через двадцать лет за дело берутся детективы, смогут ли они докопаться до правды?
Смотрите хорошие фильмы и будьте счастливы! Спасибо за внимание))
Время использования 2 раза
Общее впечатление Отличное продолжение! Классный детектив!

Enagaits
Сохраняю себе в закладки, буду смотреть
zombi
Mrs Grey
я читала, что действительно по реальной истории- в 1990 году в Дании
markDAstamp
да.
и не только там подобное происходит.
foxic8594
Вся серия скучная
Lanocka123
Не пришелся Вам по вкусу…
foxic8594
И книжки такие же
Nattis
Я хочу посмотреть:) Люблю детективы)
nadinee
люблю подобные мрачные, атмосферные скандинавские детективы-триллеры. Жаль их не очень много…
i24082008
Беру в закладки. Обязательно гляну)
Mr Darling
Хороший фильм
Gaevskiy
Интересно, обязательно гляну
RomanecV
Вроде как даже на реальных событиях, я слышала
LENOME
Люблю детективы, где не сразу раскрывается всё, а нужно с напряжением ждать развязки.
Lug
Думаю, что стоит посмотреть!
titatitata
Эта часть даже лучше первой!
Магнитка
Смотрела все фильмы (качественный детектив))
galnilmax
Очень интересный детектив
sos0004
Интересно посмотреть! Беру в закладки!
Boomeroid
Прямо парад детективных фильмов. Раньше любил такое кино.
darbozhiy
Сохраню и посмотрю)
Irin-marta
Как же я его пропустила!нравятся такие фильмы
Aleksandrovich81
Посмотрим.
Galen
не мое, но заинтриговали, хочется хоть взглянуть глазком)))
в закладки
kat34
Название очень странное
Татушоночек
О, интригует!
Art Katerina
Заманчивое описание!
АНЖЕЛИКА1966
Взяла в закладки.Обязательно посмотрю.
Lev5511
Скачал и первую часть "Женщина в клетке" и вторую… Посмотрю на выходных…
markDAstamp
видел это кино. и подобное происходит не только в дании.