Отзыв: Икра минтая "Санта Бремор" - Это не икра минтая, а паштет из нее.

Достоинства: Не колбаса
Недостатки: Сильно на любителя
Здравствуйте!

Отзыв никак не об икре минтая, а о продукте, приготовленном по французскому способу из этой икры. Просто при попытке создать соответствующую продукту тему, робот неизменно предлагает "Икра минтая "Санта Бремор". Содержимое баночек имеет общего только основной компонент, и то, в "икре" его 95%, а в продукте Pate всего 72%. Вкус отличается радикально. Следовало бы написать Pate такими огромными буквами, как ИКРА, а маленькими, как значится "без консервантов", написать "икра минтая".

По акции такая баночка стоит 21 грн/~50 руб.

Икра минтая Санта Бремор фото

Похоже, что импортер в Украине ПП "Санта-Украина" знает о составе больше, чем производитель: вон чего пишет - "масло подсолнечное рафинированное", в то время, как "Санта Бремор" скромно заявляет в тексте на баночке "масло растительное".

Икра минтая Санта Бремор фото

Сноска "икра минтая*" - "произведено из мороженого сырья" не поместилась на фото.

Икра минтая Санта Бремор фото

Вид и запах продукта приятные.

Икра минтая Санта Бремор фото

Вкус. Хе-хе, как у Pate (фр. паштет). Ну, как у паштета из икры минтая ) Чуть рыбный, едва заметный, почти не соленый, мягкий приятный вкус. С гренками очень вкусно. Просто с батоном не пробовал. Интуитивно предполагаю, что не настолько.

Икра минтая Санта Бремор фото

Все же пробойная соленая икра минтая на гренке/батоне со сливочным маслом значительно вкуснее. Не сравнивать, говорите? Как тут не сравнить )

Баночка маленькая, на 4-5 гренок. Советовать не буду, просто поставлю "да" в соответствующем поле, не обращайте внимания )
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это не икра минтая, а паштет из нее.

Tatyana M
зато состав хороший
BellaSan
люблю!
arkb
Паштет из икры… гм… оригинальненько). Лично я бы заподозрил, что в него попала не только икра но и мааааленькие кусочки минтая. Замороженного.
Михриниса
в нерпозрачной таре всегда вместо икры ментая кладут месиво((
Васильич
Ну, предупредили же - на банке написали, что внутри )
matilda31
Вкуснятина
odincova7
А я ее люблю
Васильич
Любите его или ее? Икру я тоже люблю :)
odincova7
И его и её. Мне нравится этот продукт.
irina post
мне нравится
shapochka25
средненькая
Андрей Андрей
Опять на деликатесы налегаете)) (не сам придумал, на банке написано).
Васильич
Это они так думают, шо она "деликатесная" или хотят кого-то обмануть ))
Олькинс
Вот и не буду её брать)
Mrs Grey
все-равно вкусно
Elenasvety
а я больше щучью икру люблю
Васильич
Ха-ха, я тоже щучью икру люблю больше ))
Kity
Мне раньше нравилась от "Меридиана" икра минтая - вот где был вкус и консистенция. Счас, правда, не знаю как с этим делом - давно не брала…
Зим a
Мне нравятся такие паштеты
infekcia2008
Я именно такую и люблю. Она не сильно соленая.
nestoria
А мне икра любая нравится - и соленая пробойная, и такой паштет. Главное, чтобы побольше :)
Ikssax
Сегодня открыл и был разочарован.
Правильно сказали. Не паштет похоже.