Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Самые-самые! Самые любимые...
Достоинства: точные качественные красивые
Недостатки: для меня нет, если только цена. Для кого-то, возможно, отсутствие цифр на циферблате
Желаю всем заглянувшим здравствовать. Здравствуйте!
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своим опытом использования наручных часов марки Tissot модели T084.210.16.017.01.
Торговая марка Tissot является швейцарской. Читая предыдущее предложение, наверняка Вы подумали "должны быть качественными и дорогими". Действительно, уже сформировалось мнение что «швейцарские часы» (оригинальные конечно) равно качество, в данном случае это действительно так.
Скажу сразу, что опыт пользования этим часам позволяет написать этот отзыв и отвечать за каждое свое слово. Владею эти часам уже 3 года, носила до декрета ежедневно, сейчас реже.
Приобрела я свои любимые часики за 15 290 рублей (сейчас, погуглив, узнала, что их стоимость уже 16 990 рублей):
Часы дорогие (не Ролекс, конечно, но позволить себе может далеко не каждый), имидживые, достаточно статусные и это отражается на всем, в том числе на подаче этого продукта.
Часы продаются в большой фирменной коробке-шкатулке:
- вот так выглядит страница:
Перейдем к основной части коробки, она открывается как шкатулка:
Гарантия 2 года:
Перейдем к самим часам.
Корпус.
Диаметр 2,8 см., толщина 6 мм.
Часы выполнены не совсем в классическом стиле, на циферблате минимум символов (обозначены места расположения цифр 3,6, 9,12 и только цифра 12, другие цифры отсутствуют, своеобразный минимализм). У часов 3 стрелки (часовая, минутная и секундная):
Приятный бонус - окошко с датой. Да-да, можно и время и дату посмотреть на мобильном телефоне, спросить, но по мне на часах удобнее нужно только посмотреть на руку и вся информация есть (мобильный же надо достать из кармана, а уж если найти его для этого потребуется в дамской сумочке... Ну, вы поняли мое мнение). Есть небольшой неизбежный минус: если в месяце 30 дней а не 31, то придется переставлять дату вручную.
Стекло на циферблате сапфировое, устойчивое к царапинам. Я ежедневно ношу данные часы, чего они только не натерпелись за это время, обо что я только ими не задевала а они как новые, царапин нет:
Механизм у часов кварцевый, очень точный точный.
Работаю часы от батарейки типа Renata 364. За 3 года батарейка менялась 1 раз и на днях села вновь, получается 1 батарейки хватает на год. Меняла батарейку я не самостоятельно а в магазине где и покупала, так как часы на гарантии. Пока действует гарантия батарейку меняли бесплатно, оплачивалась только стоимость самой батарейка (в районе 80-100 рублей отдала). Интересная деталь: об исходе заряда батарейки Вам сообщит секундная стрелка, она начинает передвигаться ни каждую секунду, а раз в 5 секунд, совершая своеобразные скачки. Благодаря такому оповещению я не оставалась без часов и вовремя меняла батарейку.
Как утверждает производитель водозащита до 3 бар (30м/100 футов), это означает что погружать часы в воду нельзя, но попасть под дождь нестрашно. Насчет дождя подтверждаю, попадала и все работает после этого.
Крепления:
Крепления здесь необычное для меня: трубочка, которая с двух сторон фиксируется маленькими гвоздиками:
Ремешок кожаный.
Имеет 2 удерживающих ремешка, один из них зафиксированный у застежки, второй свободно передвигается для более надежной фиксации:
На застежке выгравировано "Tissot".
По своему желанию приобрела еще черный кожаный ремешок (точнее хотела купить, но меня опередили и подарили), цена была около 3 000 рублей (сейчас около 4 000 рублей).
Часы продаются в большой фирменной коробке-шкатулке:
- вот так выглядит страница:
Перейдем к основной части коробки, она открывается как шкатулка:
Гарантия 2 года:
Перейдем к самим часам.
Корпус.
Диаметр 2,8 см., толщина 6 мм.
Механизм у часов кварцевый, очень точный точный.
Крепления:
Ремешок кожаный.
На застежке выгравировано "Tissot".
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самые-самые! Самые любимые... |
Красивые часики, но мне не понять страсти к дорогим часам