Отзыв: Детское пюре "ФрутоНяня" - Отличное для первого прикорма
Достоинства: Однородное, не горчит, не дорогое
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Старшему сыну для первого прикорма я покупала пюре разных торговых марок. И остановилась на двух - на мой взгляд, оптимальных по цене и качеству- это Фрутоняня и Бабушкино лукошко.
В этом отзыве речь пойдет о Фрутоняне. У данной ТМ есть овощные, фруктовые и мясные пюре. Продаются они в баночках разного объема начиная от 80 грамм. Недавно мы начали давать прикорм младшему сыну, поэтому в качестве примера - пюре из цветной капусты.
Таким образом, пюре Фрутоняня для первого прикорма рекомендую. К тому же, на него яасто бывают акции в крупных сетях.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!