Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat - Сама лично не пробовала, но моя собака съедает его мгновенно))
Достоинства: Сбалансирован, нравится собаке
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, друзья! Недавно моя любимица йоркширский терьер серьезно заболела, к счастью ветеринары ее спасли. У собаки были серьезные проблемы с пищеварением, печенью, желудком, в следствие чего после выздоровления ее посадили на строгую диету и рекомендовали именно этот корм.
Найти его не так просто, в мелких зоомагазинах этот корм встречается не часто, купить его можно либо в больших зоомагазинах или же в ветеринарных клиниках. Нашла корм в торговом доме недалеко от того места где мы живем. Цена за 1,5-килограммовую пачку корма 1160 рублей. Не такая уж низкая цена, но выбора у нас нет, так как собаке категорически нельзя никакой другой корм ближайшие полгода. Но думаю, что и по истечении этого времени мы не будем менять корм, так как здоровье питомца важнее.
Сверху на упаковке имеется зип-замок, который плотно застегивается, чтобы корм не выдохся. Для удобства я отсыпаю корм в пластиковый контейнер, а пакет убираю в шкаф.
В составах собачьих кормов я совсем не разбираюсь, но, думаю, что он сбалансирован и содержит все, что необходимо нашим любимцам.
Первое время моя собака капризничала и обходила миску с кормом стороной в надежде, что ей перепадет кусочек мяса или творог. Но я была непоколебима и ничего другого собака не получала. И через некоторое время собака ест корм с удовольствием! Проблем со здоровьем нет, вес тоже в норме.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сама лично не пробовала, но моя собака съедает его мгновенно)) |
А у нас джек рассел терьер)