Отзыв: Сеть экспресс-мастерских "Мастер Минутка" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно! Испортили Обувь
Достоинства: Нет
Недостатки: Работают непрофессионалы. Портят Обувь. Утверждают, что так и должно быть.
(М. Ладожская). Отдала подклеить подошву. Договорилась на четверг. В четверг сказали приходить в пятницу. В пятницу отдали ботинок с кусками клея на нем, не полностью приклеенной подошвой + на подошве не хватало куска на внешней стороне ботинка. Мастер сказал «ну это же ручная работа. Бывают ошибки» и хотел отдать мне в таком виде. Когда я сказала, что мне не нравится, потому что некрасиво, забрал опять ботинок и сказал, что «сделает все красиво, среза будет не заметно». На следующий день получила опять ботинок со следами клея и спиленной ещё больше (видимо, решил подравнять) подошвой. Ботинок приобрёл совсем неаккуратный вид. Ботинки из натуральной кожи, недешёвые, купила год назад, планировала ещё носить долго. Естественно, у мастера была куча аргументов, почему он все сделал хорошо, с ботинком все нормально, а я не права.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |