Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - положительный эффект сомнительный
Достоинства: Не ощутила
Недостатки: Активность печени зашкаливает. Нужно ли испытывать свою печень?
Обострение хронического гайморита- назначили этот препарат. В инструкции написано, что имеет противовоспалительный и противоотечный эффект. Может быть. Помогает усваяемости антибиотиков. Может быть. Но то, что открываются довольно сильные носовые кровотечение - ежедневно на четвертый -пятый день после начала применения серраты. Но самое худшее обнаружилось после лечения- горечь во рту каждое утро. Анализ крови показал повышение активности печени против максимального нормального показателя практически вдвое. Пришлось садиться на строгую диету.
Самое интересное, что серрату мне призначали в комплексном лечении воспаления легких, при обострении остиохондроза позвоночника и каждый раз печеночные анализы зашкаливали.
Таким образом, эффект не ощутим, а вред для печени большой.
Таким образом, эффект не ощутим, а вред для печени большой.
Общее впечатление | положительный эффект сомнительный |
после лазерной операции по свищу прямой кишки,в паре с каким-то антибиотиком,не помню…+ Нимесил 2 раза в день.
Я так понял что мне их выписали как обезбаливающие,так как после того как перестал их пить,появились болевые ощущения в причинном месте.
Тоже заметил значительную горечь в горле,вечером и утром,два раза по пол часа.
Спустя неделю,дополнительно параллельно прошел обследование ЖКТ на УЗИ +зонд.
Нашли эрозии,так как постоянная изжога,по УЗИ все хорошо,без камней и песка,но увеличена печень.На боли никогда не жаловался.Так и написали "незначительная гепатомегалия".УЗИсты не предали значению,а вот гастроэнтеролог,отправила еще дополнительно на биохимию печени.
Получил анализы с 3-мя.завышенными показателями,из 9-ти существующих.
Из них АЛТ 90 при верхней норме 41
Свищь так и не зажил ,спустя три недели,идет воспалительный процесс,нужно переоперировать радикальным методом.
Выходит так что не помогло.