Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Отличные макаронные изделия.

Достоинства: Цена, вкусно, быстро.
Закончились в доме макароны, и я решил пойти приобрести что-то вкусное в местном магазине. В магазине на витрине увидел макаронные изделия от торговой марки Роллтон, выглядели необычно и назывались они "гнёзда, яичные по-домашнему" их я и приобрёл.

Поставляются в удобной упаковке, где написано, что варить их нужно от шести до восьми минут. Покупал по цене в 89 российских рублей, в упаковке находится шесть так сказать яичных гнёзд.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

На боковой стороне упаковки находится пищевая ценность продукта на 100 грамм, а также энергетическая ценность. В составе указано, что сделаны они из муки высшего сорта, без каких либо вредных добавок. Масса в сухом виде составляет 400 грамм.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

На противоположной боковой стороне упаковки находится интересный рецепт с данными макаронными изделиями, а также наглядное пособие о других макаронах от ТМ Роллтон.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Целые гнёзда кидаю в горячую воду, после как закипает вода, варю приблизительно 6 минут и всё готово.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

После шести минут берём решето для процеживания лапши и выливаем туда всё, что мы варили, и выкладываем готовые макароны на тарелку.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

В целом получается всё вкусно, быстро, а главное недорого и без трудностей, поэтому могу рекомендовать данные изделия.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные макаронные изделия.

Axinya
очень вкусные!
Ноам Хомскмй
Твердые сорта - это хорошо
helptext
Только из твёрдых сортов беру)
Lisichka34
Вкусные и удобные в приготовлении
pyxtachok80
сын в восторге от них
TatyFi
вкусные гнезда
mamasasha2225
Приятная цена в сравнении с другими производителями.
Aliona87
Мне нравится эта лапша. Если её сварить сразу в подливе в высокой сковороде, то можно выкладывать на тарелку не развернувшимися
sos0004
Я тоже так делаю.
ОКСАНА1410
Выглядят очень аппетитно. Надо поискать в нашей торговой сети.
ОКСАНА1410
Но я бы, наверное, их выбирала шумовкой, чтобы не нарушить форму.
katushka3011
С виду очень вкусные
Лисица 5тонн
Брала такие, вкусные, но предпочитаю другую форму макарон
KattyId
Берем иногда, муж их обожает
Lana Sem
Неплохие гнезда
Lesya2990
Странно Вы их готовите )))
Unknow77
Все же барилла лучше
Scerniy30
Лагман с этими гнездами просто огонь!
AntiCheat
Даже и не знал, что такие макароны бывают!
Daf09
Хочу такие попробовать! Никак руки не дойдут)
zeronulev
Хороший продукт.Отлично сервируются.
VarpLord
Выглядит прекрасно.
Lev5511
Я всегда бабушку вспоминаю, как она сама лапшу резала…