Отзыв: Сериал "Настоящий детектив" (2019) - Не понять мне плохих отзывов об этом сериале. Впечатлили все сезоны. Каждый по-своему хорош.
Достоинства: Сезоны в совершенно разной стилистике, все с захватывающими сюжетами. Этот сериал не выветривается из памяти.
Недостатки: Немного затянут сюжет во втором сезоне.
Самое неприятное в сериале, это то, что его практически не найти на просторах интернета. Ради новых серий пришлось подписываться на платном сайте. Но там был бесплатный период и я успела). Первый сезон зашёл на ура! Мрачновато, многие моменты до мурашек страшные. Два детектива расследуют жуткие убийства и исчезновения детей. Не всё идёт гладко, так как преступники не самые последние люди в обществе. Актёрский состав-просто бомба!
Второй сезон нудноват, если честно. Разбросанный сюжет, кто, что, зачем делает - приходилось напрягать память. Мафия, продажная власть, коррумпированная полиция - всё в кучу. Но, опять же, актёры... я в восторге.
Третий сезон - моя любовь навеки! Талантливый сыщик и его верный напарник отлично дополняя друг друга, расследуют исчезновение двух детей- брата и сестры. Удаётся им это только через много-много лет. Очень понравилась идея с разными временными отрезками. Ты вместе с героями вспоминаешь и анализируешь, что сделано правильно, а что упустили. Невероятные повороты сюжета, до самого конца не ясно, кому какая роль отведена в событиях этого сериала. Не пожалейте времени на этот сериал. Надеюсь, вы влюбитесь в него так же, как и я.
Общее впечатление | Не понять мне плохих отзывов об этом сериале. Впечатлили все сезоны. Каждый по-своему хорош. |