Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Используем когда кашель становится влажным

Достоинства: цена, удобный формат, результат
С таким лекарством как Амбробене мы знакомы давно и оно всегда есть у меня в аптечке. Покупаю раствор для ингаляции.

Раствор для приема внутрь и ингаляций TEVA Амбробене фото

Стоимость в аптеке разная, около 180 рублей. Раньше, когда сын был маленький то покупала лазолван, но мне он не особо нравился. Хотя сейчас я понимаю, что возможно в том возрасте и не надо было использовать отхаркивающие муколитические средства, поэтому он и не помогал должным образом. Амбробене стоит подешвле, и по результату мне нравится.

Ингаляции делает и сын и дочка. Я просто привыкла пить таблетки когда более, себе не делаю ингаляции.
Пользуемся им когда кашель уже переходит во влажный. Если болезнь начинается с сухого частого кашля, то дышим дня два пульмикортом с беродуалом (так нам назначал врач), а потом уже переходим на амбробене.
Обычно делаем две ингаляции или даже одну в день. Данный препарат хорошо выводит мокроту и помогает выздороветь.
Также удобно, что раствор предназначен не только для ингаляций, но его можно принимать и просто внутрь, иногда тоже так делаем, когда нет времени.

Раствор для приема внутрь и ингаляций TEVA Амбробене фото

Ещё мне больше нравится именно раствор, а не сироп, так как здесь нет дополнительных добавок.
Препарат эффективный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Используем когда кашель становится влажным

Tanechka991
Раньше покупала сироп, вот него эффект через раз почему-то всегда
pavlovaelya
а для нас давно бесполезный
Nelya Aubekerowa
не каждому подходит