Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Используем когда кашель становится влажным
Достоинства: цена, удобный формат, результат
С таким лекарством как Амбробене мы знакомы давно и оно всегда есть у меня в аптечке. Покупаю раствор для ингаляции.
Ингаляции делает и сын и дочка. Я просто привыкла пить таблетки когда более, себе не делаю ингаляции.
Пользуемся им когда кашель уже переходит во влажный. Если болезнь начинается с сухого частого кашля, то дышим дня два пульмикортом с беродуалом (так нам назначал врач), а потом уже переходим на амбробене.
Обычно делаем две ингаляции или даже одну в день. Данный препарат хорошо выводит мокроту и помогает выздороветь.
Также удобно, что раствор предназначен не только для ингаляций, но его можно принимать и просто внутрь, иногда тоже так делаем, когда нет времени.
Препарат эффективный.
Препарат эффективный.