Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE118 - Аналогов за такую цену не находила
Достоинства: Звук ,дизайн, долговечность, прочность
Недостатки: Отсутсвие микрофона
Доброго времени суток дорогой читатель. Сегодня я хочу поговорить о наушниках "Panasonic". С моделью "PR-HJE118" я познакомилась ещё в 2017 году, на том момент они стояли 199 гривен или около 400 рублей. На первый взгляд они крайне дешёвые, но как оказалось в последствии эти наушники недооценивают многие люди
1. Дизайн и удобство
У меня не очень большие ушные раковины поэтому эпловские "Air Pods" выпадают постоянно, в этом плане Панасоник идеален, удобно "застревает" в ухе. Так же существует множество цветов, ( лично я брала синие и черныё). Дизайн хотя и простой, но без всяких излишков, глаза не режет, а даже наоборот
2. Прочность
На своём примере могу сказать, что это ОЧЕНЬ крепкие наушники, тоесть когда их погрызла собака( фото 1), они продолжили работать как ни в чём не бывало. Когда случайно уточнили в воду - хоть бы хны. Наступили - вообще фигня! Не стоит обращать внимание на то, что провод тонкий, зачастую они ломаются в месте штекера ( фото 2) поэтому позаботьтесь о сохранении того места, можно например надеть пружину от ручки на проводок.
3. Звук
Не смотря на стоимость в 400 рублей, звук опережает их полностью. Тоесть басы идеальные, ничем не хуже "Air Pods". Так же звук очень чистый и не приглушённый, что часто можно заметить в дешёвых наушниках.
4. Долговечность
Мой брат пользовался ими 2,5 года после этого, у него отказал левый наушник. Именно после его рекомендации я решила приобрести данную марку именно синего цвета. После полугодового использования, к сожалению у меня их украли, на тот момент они были в идеальном состоянии ( не смотря на мои кривые руки). После этого я приобрела другую модель в чёрном варианте, которая не смотря на все её мучения успешно служит мне и по сей день.
Из минусов я для себя выделила только то, что нет микрофона. Хотя если опять же вспомнить стоимость... В остальном они для меня идеальны. Так же советую прочищать их от серы не реже раза в неделю.
1. Дизайн и удобство
2. Прочность