Отзыв: Сериал "Дилемма" (2019) - Когда судьба даёт второй шанс или как доказать, что правда на твоей стороне.

Достоинства: Остросюжетный триллер с замечательными актерами
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. С удовольствием хочу отметить, что в последнее время появились большое количество интересных премьер сериалов разного жанра. Закончилось время "нечего посмотреть" и началось "как же все посмотреть". Мои предпочтения навсегда отданы психологическому триллеру, хотя всегда открыта для чего-то нового.

Можно ли себе доверять? А также стоит ли обращать внимание на большинство, которое давит на тебя своим мнением или авторитетом, заставляя сомневаться в себе? Каждый день мы принимаем решения, но только время покажет правильно ли мы поступили.

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от нового остросюжетного сериала "Дилемма".

1. Прежде всего это новый психологический триллер. Подобные сюжеты всегда привлекают внимание.

Сюжет:

Знаменитый актер подозревается в убийстве. После того, как суд оправдал главного героя, история повторяется через 8 лет. Что это совпадение или ощущение безнаказанности за свои злодеяния? Перед нами убийца или жертва преследования полицейских. Думаю, что на все эти вопросы мы найдем ответы в сериале "Дилемма", благодаря настоящему проффесианалу своего дела талантливому юристу и уже бывшему окружному прокурору, которая не смогла доказать первое преступление. Стоит ли игра свеч? Как вернуться туда, откуда сбежала с позором.

2. Актерский состав.

Узнав, что в сериале "Дилемма" принимает участие Робин Танни, даже сомнения не осталось, что это будет интересный динамичный триллер. Мое знакомство с этой замечательной актрисой началось с далёкого "Побега" и затем продолжилось в "Менталисте". Робин играет, как всегда, на пределе своих возможностей. Наблюдать за ее игрой одно удовольствие.

Главный подозреваемый в исполнении Адевале Акиннуойе-Агбадже просто великолепен. Сомнений даже не возникает в том, что настоящий злодей перед нами. Актер снимался в «Мумия возвращается» и «Идентификация Борна», в сериале «Остаться в живых» и многих других известных проектах.

3. Смотреть сериал одно удовольствие. Интересные актеры, красивые пейзажи, неожиданные повороты событий. Хотя вышло только пару серий, однако затягивает с первой серии.

Мне понравился сериал "Дилемма". Динамичный триллер, который не даёт заскучать и уснуть при просмотре понравится всем любителям жанра, отличных детективов. Отличный вариант для вечернего просмотра.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Общее впечатление Когда судьба даёт второй шанс или как доказать, что правда на твоей стороне.

Ludmila1705
Про "нечего посмотреть" и "как же все успеть посмотреть" попали прям в точку
Jenal
А ещё не запутаться в событиях разных сериалов:)
Ludmila1705
Оооо это точно)
OXIGEN1972
Посмотрю.
Приятного просмотра
Богиня Эксперт
Отличный отзыв, я даже напряглась от прочтения)
Jenal
Спасибо Мне очень приятно:)
ksi-ma
Возможно, стоит посмотреть. Спасибо!
Jenal
Тогда возможного приятного просмотра:)
Всегда пожалуйста
tarret
Вот действительно, правильно вы подметили что время нечего смотреть потихоньку заканчивается и начинается время когда уже не хватает времени пересмотреть интересные фильмы. Их уже точно много. А этот сериал не знал что есть и если там Робин Танни, моя любимица по Менталисту (помните её молоденькую ещё с Арнольдом в фильме Конец света 99-го?) Посмотрю, спасибо за такой хороший и очень хорошо развёрнутый отзыв!
Jenal
Всегда пожалуйста:) Робин Танни практически не изменилась со времен 90-х, став только лучше и интереснее.
Mrs Grey
заманчиво
Jenal
Хотелось бы заманиться на больше серий:)
Kleodeora
Лимитт, читаю)