Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс" - Если хавают-действует, а если нет, то и эффекта нет

Достоинства: без запаха едкого, безопасно для животных, есть результат
Недостатки: во второй раз не так подействовал гель
В общем есть у нас такая постоянная проблема с тараканами. То рядом сносят пол района и завозят новые материалы для строительства высотки в следствие чего эти тараканы бегут в ближайшее помещение, то соседи новые опять со своим ремонтом и травлей насекомых... естественно все начинают рыжие гады разбегаться кто куда!

Средство средней цены, по началу настроены были очень скептично, тк прошлые средства не давали особо никаких результатов.

Упаковка, 80г

Ну как всегда, яркая упаковка, убьем всех тараканов что с других районов рыжие побояться к вам сунутся и тд. Думаем на ладно попробуем.

Сам гель находится в такой бутылке, сверху крышку снял и выдавил куда надо и сколько надо

запах специфический, как по мне, но не сильно едкий. На упаковке так же указано, что безопасен для животных, меня этот вопрос волновал, тк у меня есть кот, который любит везде лазить. Но, всё равно до конца не доверяю таким ядам
Нанесли на листики-самоклейки( около 30 штук) и разложили по местам их обитания. Убрали всю воду вокруг на ночь и ушли спать.

как действует гель в картинках

На следующий вечер стали замечать что их стало меньше, намного меньше. Но те, что остались, бегают все так же шустро. И заметили, что когда они подходят к этому гелю, то сразу разворачиваются и убегают. Странно, ведь на картинке видим, что гель содержит их любимую пищу...

Через пару дней их стало гораздо меньше. Это не могло не радовать!
Но потом забыли повторить процедуру, и они снова забегали. Попробовав повторить эту же процедуру, спустя несколько дней количество их не уменьшилось практически.

Тут возникает вопрос, не выработался ли у них к нему иммунитет?!
Мнения неоднозначные, скажу я Вам, но, считаю, что попробовать все же стоит.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать всю воду вокруг и повторить через 2 недели. Удачи!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если хавают-действует, а если нет, то и эффекта нет

andvan177
Гель можно нанести на подложки, но желательно по всему периметру пролить сплошной линией. Процедуру необходимо повторить через 3 недели после первой обработки!!! Фипронил-вещество, на которое у тараканов не вырабатывается иммунитет. Рекомендуется использовать гель при протравке помещения вместе с контейнерами-приманка с инсектицидной таблеткой и желательно одной и той же марки, т.к в каждом веществе свой привлекатель. Обработав помещение средством разных марок, есть вероятность того, что одно средство насекомые будут с удовольствием есть, ко второму не подойдут! Для того, чтобы обработка прошла успешно, необходимо заделать щели, через которые насекомые могут попасть к Вам от соседей. Соблюдайте чистоту в квартире и не оставляйте на ночь воду. Устраните все течи, если таковые имеются!
Как избавиться от тараканов Вы можете ознакомившись с статьей в интернет-магазине производителя данного геля "Дохс"

[Вырезано модератором]