Отзыв: Весы электронные WeiHeng Portable Electronic Scale - В хозяйстве вещь необходимая
Достоинства: Удобные и практичные
Недостатки: Минусы не обнаружены
Приветствую всех, читающих мой Отзыв!
Давно хочу написать отзыв об электронных весах WeiHeng Portable Electronic Scale, которые занимают у нас на кухне почетное место. Покупались эти весы уже в далеком 2015 году по цене 500 рублей.
Весы при взвешивании держаться за металлическое кольцо сверху корпуса диаметром 3 см. Оно надежное и можно не волноваться, что даже при измерение большого веса весы выскочат из руки. Кстати, вес который могут измерять данные весы исчисляется от десяти грамм до двадцати килограмм включительно. В нижней части весов имеется металлический прочный крюк, который и удерживает взвешиваемый груз.
Измеряемые показатели веса выводятся на жидкокристаллический экран. Он не цветной и его размеры составляют: 35 х 20 мм. Размеры цифр на экране большие и четкие, люди постарше читают их без очков. Точность измерения данных весов колеблется до десяти грамм.
Есть у данных весов и определенные фишки. К примеру, он автоматически отключается после одной минуты бездействия. Также на данных весах можно осуществлять взвешивание веса нетто без учёта тары и др.
Учитывая всё это, данные весы заняли достойное место на нашей кухне и являются очень даже востребованными. Рекомендую и Вам иметь такие электронные весы и на вашей кухне.
Время использования | четыре года |
Год выпуска/покупки | 2015 |