Отзыв: Карта лояльности Pins Lux Express - Карта, экономящая бюджет в поездках по Европе.
Достоинства: Экономия бюджета туризма
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзывов!
Периодически приходится пользоваться международной транспортной компанией lux Express ( Эстонская транспортная компания).
Компания не так давно пришла к нам на рынок с предложением своих услуг, но уже расширяют свои предложения.
Есть достойные конкуренты у них, но Lux Express придумал карту лояльности.
С названием
Pins.
Карту можно заказать на сайте международного перевозчика, указав полностью все свои данные, паспорт и регистрацию.
Номер Pins присваивается мгновенно и тут же с его участием, то есть получая скидку, можно покупать и билеты.
Карта индивидуальная.
А затем в запечатанном конверте по адресу, указанному при регистрации приходит вот такой конверт
Обратная сторона конверта
Достаем и саму карту из конверта
Прикрыла мои данные и номер, карта личная, индивидуальная.
С фамилией и именем.
Сначала начисляются приветственные 10 баллов, а затем за каждую поездку, при чем когда только бронируешь билет, то в корзине появляются и баллы, сколько их будет при оплате билета.
Соответственно, это скидка на билеты от 10 до 40 процентов, что вполне возможно накопить.
А еще 700 партнеров в мире, которые учитывают карту Pins при покупке их товара.
Есть мобильное приложение Pins Lux Express.
Если пользоваться международными рейсами, то от карты нужен только номер, чтобы покупать билет, а вот в Эстонии в рейсах по стране уже желательно иметь и саму карту, водитель автобуса сканирует ее сам.
Удобно и очень выгодно.
Рекомендую ее приобрести, если в поездках по Европе пользуетесь пассажирским перевозчиком Lux Express.
Плюс можно и покупать и снаряжение, товары для дома и косметику и спортивные товары, интернет магазины.
А уж, сервис этого перевозчика замечательный.
Рекомендую с удовольствием.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Есть достойные конкуренты у них, но Lux Express придумал карту лояльности.
С названием
Pins.
Карта индивидуальная.
Обратная сторона конверта
Достаем и саму карту из конверта
Прикрыла мои данные и номер, карта личная, индивидуальная.
С фамилией и именем.
А еще 700 партнеров в мире, которые учитывают карту Pins при покупке их товара.
Есть мобильное приложение Pins Lux Express.
Удобно и очень выгодно.
А уж, сервис этого перевозчика замечательный.
Рекомендую с удовольствием.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Карта, экономящая бюджет в поездках по Европе. |