Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - неплохой вариант

Достоинства: приятный вкус, упаковка, цена. хорошо чистит
Всем доброго времени суток!

Этот отзыв про одну из паст линейки - зубную пасту Biomed Sensinivе.
Она имеет приятную внешне и на ощупь картонную упаковку с изображением винограда. Цена была по акции около 69 рублей.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

На картонной упаковке имеется состав:

Зубная паста Biomed Sensitive фото

и другая информация о товаре

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Чётко выбиты дата изготовления и окончания срока годности пасты:

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Зубная паста с экстрактом подорожника с полифенолами листьев березы и косточек красного винограда, которые обладают антикариесным эффектом, укрепляют десны и снижают их чувствительность.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Производитель ООО Органики "Фармасьютикалз" Новгородская область. Страна правообладатель - Швейцария. Сделано по рецептам ООО "Сплат-Косметика".

Есть и обещания производителя: очищение за 30 секунд, 15 натуральных компонентов, антикариесный эффект, укрепление эмали, без фтора, парабенов и т. д., чистые зубы 12 часов.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Тюбик удобный, можно поставить в вертикальное положение. Паста имеет приятный запах, цвет красивый - розовый. Пенится неплохо. На вкус зубная паста также приятная. Освежает, но не скажу, что надолго. Повышенной чувствительностью зубов не страдаю, поэтому сказать ничего не могу.

В целом паста неплохая, можно иногда брать. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохой вариант

vadik96
я вот и с углем пробовал,сейчас с кокосом,но супер пупер эффекта нет
tarret
Я думаю так, если бы нам пасты помогали как это показывает реклама или многообещающий текст на упаковке этой пасты, то стоматологов было бы меньше…но самим стоматологам это не на руку…
Enagaits
Это точно
Kristi Kristina
раньше покупала эту ТМ
NFore
такая красивая упаковка и нежный цвет пасты.
ТалисманИзобилия
заинтересовали)
Katrine461
не плохая зубная паста!
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)
Oksi 87
пользовалась такой,неплохая,но в конце стала подсыхать. бюджетный вариант для тех,у кого нет проблем с зубами.
olgasele
Брала такие (и с кокосом, и с виноградом - виноград понравился больше).
oksana080573
Интересная зубная паста.
beautylife
нормальная паста
Nikoleta
Мне совсем не понравилась.
Bloomka
Покупала, ничего необычного и запоминающегося.
Iriska1803
Нормальная паста.
eoleksa
Видела, но не покупала. надо будет взять на пробу.