Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - 4 рубля!В чём-то подвох!Хм...

Достоинства: Повышает давление. Дешёвый. Действует.
Недостатки: Нет.
Начну я с предыстории.

Т. к. у меня во время перемен погоды (это довольно частые явления) понижается давление, создавая дискомфорт (головные боли и вялость), то основным лекарством в аптечке (а также и в сумке) является ЦИТРАМОН. Почему не кофеин (один из компонентов цитрамона, способствующий повышению давления)? Пробовала использовать кофеин (таблетки), но даже превысив дневную норму потребления я не смогла поднять давление, не знаю с чем это связано.

Обычно покупала в аптеке Ozon "Цитрамон П" (за 20 таблеток 50 рублей), ибо более дешёвого вариант не было. Недавно забрела в другую аптеку (ВОЛГОФАРМ), где на мой запрос "У вас есть цитрамон и в какую стоимость?" мне тут же предложили пачку за 50 рублей, решила уточнить "А есть ли отдельные пластины?" и знаете что? Пластины были (просто о них не принято говорить покупателям), пластины МЕДИСОРБ "Цитрамон П", причина их неоглашения проста: 10 таблеток за 4.50 р. Я задумалась, может в них меньшее содержание необходимых компонентов?! А теперь по порядку о таблетках МЕДИСОРБ "Цитрамон П"...

таблетки

1. Стоимость пластины в 10 таблеток составляет 4 рубля и 50 копеек.

2. В составе всё те же стандартные компоненты и их содержание ничем не отличается от более дорогого аналога, проверяла специально по составу.

3. Что же по действию? А по действию отличий совершенно никаких нет. Время действия, сам эффект ничем не отличаются. Употребляю в том же количестве.

Общее впечатление положительное. Буду ли ещё покупать? Определённо ДА. Препарат повышает давление (точно как и его более дорогие аналоги, отличий от них не обнаружено). Зачем переплачивать?

Надеюсь, что мой отзыв был полезен вам. Всем отменного здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 4 рубля!В чём-то подвох!Хм...

ModaDi
Часто использую при головной боли.
Юцик
Цена крутая
Nikita3553
Цитрамон от головной боли мне всегда помогает
OLGA148gera
Хорошее средство
Yuliya0611
Мое спасение при головных болях
РинаК
Цитрамон у меня есть всегда, помогает, но на производителя честно никогда не смотрела
hob200
Цитрамон в 90-е помог тянуть с отсрочкой. От армии. Женат уже был. Кафедры в институте не было. Как? Повышал давление. Дело былых лет, так что не порицайте меня. И не следуйте моему примеру. В смысле цитрамона. Если его вам не прописали.
Жанна542731
Я уж думала, что этот препарат и не продаётся. Он же запрещён по-моему очень давно в Европе, например.
От головной боли помогал, а про повышение от него давления даже и не знала.
pjkjnfz
Я принимала несколько раз от головной боли.Помогает хорошо.И странно,что он повышать давление должен,а я при повышенном пила и хуже не становится.
Рождественская
У нас эти таблетки как само собой разумеющиеся свегда в аптечке. Помогают от головной боли. У мужа пониженное давление, всегда с собой возит.