Отзыв: Фильм "Треугольник" (2009) - замкнутый треугольник
Достоинства: отличный сюжет
Недостатки: тяжело отходить после него
Джесс мама одиночка и в один из летних дней она принимает приглашение приятного парня Грега провести день на яхте в хорошей компании, но их настигает шторм, который разбивает яхту.
Компании удалось спастись на огромном судне, которое оказалось рядом, но это судно очень странное, мало того что на нем не души, так еще и не покидает ощущение, что за тобой кто-то следит!
Редко когда попадаются фильмы ужасов с таким отличным сюжетом и лихо закрученной на мистике интригой. Это еще один сюжет о "дне сурка", правда чтобы попасть домой приходится совершать убийство снова и снова. Сюжет очень напряженный, гнетущий и его безысходность по настоящему пугает. Тут еще во многом заслуга подходящего по типажу персонажа Мелиссы Джордж, которая великолепно сыграла свою роль.
Минус фильма в том, что он оставляет дрянное послевкусие и жизнеутверждающим я бы его точно не назвала Хотя для любителей ужасов и хороших мистических триллеров я бы рекомендовала его посмотреть. Потому что нынче мало снимают таких интересных картин на данную тему
Время использования | 99 |
Общее впечатление | замкнутый треугольник |
иногда ценные картины не смотришь только из-за этого плохого послевкусия