Отзыв: Выставка-ярмарка "Недвижимость от лидеров" в ЦДХ (Россия, Москва) - Выставка манит как магнит!
Достоинства: Интересно, познавательно
Недостатки: Шумно,очереди за консультациями.
В очередной раз побывала на выставке недвижимости. На этот раз она была в Гостинном дворе на Варварке г. Москва.
Самые крупные компании, такие как "Гранель", "А101", "Крост" представляли здесь свои стенды. Народу было очень много. Очень активно было у стенда "Гранель". Заметила я и стенды недвижимости в регионах. В частности у моря. Все активно интересуются квартирами, покупкой, планировками, ипотекой.
Хочу сказать, что выставки нужны. Они интересны, познавательны. Они информативны. Единственный существенный недостаток-невозможность сразу купить квартиру в большинстве случаев.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |