Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy - Нормальный кондиционер.

Достоинства: обладает антистатическим эффектом
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"

Недавно купила первый раз кондиционер Vernel. Раньше всегда покупала только "Ленор". Но информация о скидке в магазине "Лента" сделала свое дело. Решено было взять на пробу. При покупке кондиционеров склоняюсь всегда к запахам свежести. Не люблю сильные ароматы.

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Очень интересный для меня объем бутылки - 1820 мл. Чего бы 2000 мл. не налить? Опять маркетинговый ход. На бутылке нанесена дата изготовления, срок годности кондиционера 24 месяца.

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Изготовитель ООО "Хенкель Рус" г. Москва. Так же на бутылке расписаны меры предосторожности.

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Для меня важно, что кондиционер обладает антистатическим эффектом. Никогда не пользуюсь антистатиками благодаря кондиционерам.

Особой мягкости не заметила, глаженье возможно облегчает, но больше мне его облегчает любимая функция стиральной машинки "без складок".

Производитель рекомендует отмерять количество кондиционера крышечкой - я не пользуюсь крышечкой, переливаю всегда в бутылку с дозатором, мне так удобнее. Наливаю в машинку меньше 30 мл., мне хватает. В связи с этим мне хватает не на 60 стирок, а на все 90 наверно.

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Интересно сделаны углубления на бутылке для удобства при наливании, но как я уже сказала любой кондиционер переливаю в бутылку с дозатором, поэтому мне эти углубления нужны пару раз.

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

В общем и целом не плохой кондиционер. Мне понравился.

При наличии акций буду брать еще. Но все равно "Ленор" мне нравится больше.

Спасибо, что читали! Приятных Вам покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный кондиционер.

Lusish31
Да, согласна, тоже его беру!
helptext
Мне нравится запас после стирки)
pavlovaelya
стираю без них)
Alice1969
Да. И вероятно, самый популярный
Chibupelka
Мне нравится, очень хороший.
matilda31
Приятный аромат
СолнцеКО
мне нравится его аромат
NEC-16
Очень вкусно пахнет, мне нравится!
Шоп
Мне тоже Ленор больше нравится!
natalyaPay
Пользуюсь, норм
olgasele
Приличный кондиционер. Понимаю, что ничего натурального в них нет, но обожаю белье с хорошим запахом после стирки.
Kristi Kristina
неплохой кондиционер
bagira pantera
Тоже таким пользуемся
Zaicr
Оффтоп можно? "больше мне его облегчает любимая функция стиральной машинки "без складок" А мне как-то эта функция не о чем кажется, только время отбирает (машина LG)
Stella2000
Тоже LG. Пользуюсь постоянно этой функцией, очень нравится. Но белья под завязку никогда не кладу - чем меньше белья, тем меньше мнется в машинке. Раньше машинка была без этой функции, поэтому я сразу разницу почувствовала.
Oksi 87
беру гель Персил и в него уже добавлен данный кондиционер)
Enagaits
Я пользуюсь таким
Фроликова
приятный аромат и бельё становится более мягким
elena8855
Тоже иногда его берем
Sekrver
Не плохой кондиционер. Берём с периодичностью его. Но ленор чаще
Agoniya N
Беру иногда по акции
KristaFan
Хороший кондиционер, пару раз брали такой.
АНЖЕЛИКА1966
Люблю ароматное белье, хоть это и очень полезно,но…
Marex
Читаю, как обещал
СПБ Оля
отличный кондиционер
LENOME
Тоже покупаю, мне нравится.
Kristin1406
А я не пользуюсь,чем меньше химии тем лучше на мой взгляд)