Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall - Отличный и плотные обои с рисунком.

Достоинства: Качество, плотные, тянутся, красивые.
Недостатки: Чуть не сходится рисунок
Решили в коридоре поклеить обои, поэтому выбирали долго и тщательно, а так как у нас на полу лежит Глазурованный керамогранит Belani в виде морских камней, то выбор был и долгим и денег на это не жалели, так как в квадратуре составляла 15 квадратных метров, то вполне должно хватить было два рулона обоев.

Через месяц определились с выбором, когда в одном из магазинов увидели красивый образец поклеенных обоев. Тогда мы и приобрели виниловые обои от фирмы MaxWall, по цене они вышли в 2000 российских рублей за один рулон обоев.

На этикетке написано, что в рулоне находятся обои длиной в 10.05 метров и шириной в 1.06 метра, также указана в скобках погрешность. Под этикеткой есть инструкция, как клеить данные обои, какой использовать клей и прочее. Также есть артикул модели 159050-14, у данной модели множество оттенков, поэтому выбрали данный артикул.

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

Изготавливают обои в Словацкой Республике.

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

При поклейки обоев, были отшпаклеваны стены, а также отшлифованы и прогрунтованы. Клей использовался специальный Quelyd "Спец-флизелин" так как обои не простые.

Без подрезки никак не обойтись, размотал сразу два рулона, с первого рулона отмерил нужную мне длину 240 сантиметров, на другой рулоне собрал рисунок, при этом пришлось подрезать со второго рулона лишний низ, так как рисунок не совпадёт, если лепить, как попало.

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

С первого рулона была первая полоса длиной 240 сантиметров, так как 240 сантиметров у меня будет высота потолков, а точнее будет натяжной потолок, поэтому высоту выбрал сам.

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

Так как обои с рисунком, то самое сложное это подбирать рисунок, и остаётся много отрезков от 13 до 30 сантиметров с последующей полоски, а у меня ещё в коридоре множество дверей, поэтому отходов оставалось много и едва хватило мне двух рулонов обоев, последнюю завершающую полоску делал из множества отходов, но самое главное, что в конечном результате швов практически не видно.

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

В целом данными обоями я полностью доволен, они плотные, хорошо тянутся, не просвечиваются и с ними легко работать, так как за четыре часа неспешно поклеил на стены два рулона и даже не устал.

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

Из нюансов можно лишь отметить то, что рисунок совпадает неидеально, если вверху на башне стыки сошлись идеально и башня получилась отлично, то чуть выше конверт с письмом чуть не совпал. Когда обои были поклеены на все стены, то особо это не выделяется, так как смотрится всё большой красивой картиной и если только вглядываться то можно заметить.
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный и плотные обои с рисунком.

helptext
Классные обои, люблю такие тона)
Лисица 5тонн
Хорошие обои, хотя как по мне рисунок на любителя
pianistka2004
Для меня в обоях самое страшное это совместить рисунок.
Emerald Mouse
С совмещениями клеить тяжело, и отходов много действительно - а если еще и стены откровенно не ровные попадутся… У вас хорошо получилось, красивый коридорчик, со вкусом.
KattyId
Классный рисунок и сами обои
EnotikOlka
Я такую урбонизированный матив тоже в коридор взяла, но еще не клеела
Vailchen
Симпатичные
Lana Sem
Хорошие ненавязчивые обои
Green-G
Красота! Париж, Нотр-Дам… Но 2тр за рулон, жаба немного квакает…
EkaterinaOd
Клеить обои с рисунками всегда трудозатратное занятие.
katushka3011
Отлично смотрятся
Elpocoloco
Не очень нравятся
Unknow77
Отличные обои, но предпочитаю стены под покраску
Серый1989
Крутые обои мне нравятся
sos0004
Вы прямо мастер! Обои 3d? Обьемными выглядят.
DekkeR
Без 3D
beautylife
интересные обои
SavranskayaAG
А вверху место для натяжных потолков?)
DekkeR
да, поэтому под самый верх клеить было бессмысленно.
SavranskayaAG
Это точно)
darbozhiy
Выглядят круто)
19otzovik40
Симпатичные…
Sekrver
Обои симпатичные, но я бы таким рисунком не оклеил, или бы комбиниррюовал бы его с другим обоями
Korableva Lisa
Очень интересно и необычно получилось.
шекер
шикардос